Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #627
29 января 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! C какого возраста можно давать грудному ребёнку воду ?
Практически с любого
Вопрос #626
29 января 2004
Последние месячные были 29 декабря. сегодня (29 января) сделала тест на беременность - положительный:). Но в последнюю неделю я чувствую боли в низу живота. Что это может быть? не опасно ли это для моей беременности?
Скорее не опасно, чем наоборот. Для выяснения причин необходимо придти на приём к гинекологу.
Вопрос #625
29 января 2004
Здравствуйте, доктор! Извините, если мой вопрс Вы уже читали, но я неверно написала адрес. Скажите пожалуйста, нужно ли мне удалить миндалины перед беременностью (у меня декомпенсированнй тонзиллит - постоянные боли в горле и воспалены шейные лимфоузлы), или это не влияет на беременность? Спасибо.
При декомпенсированном тонзиллите желательно удалить миндалины, на протекание беременности это влияет. Однако, может быть Ваше заболевание недостаточно хорошо лечили, может быть можно его компенсировать и тогда миндалины Вам ещё пригодятся - покажитесь ЛОРу.
Вопрос #624
29 января 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 27 недель. Со вчерашнего дня сжимается живот и становиться как камень, периодами. Что делать? И еще страдаю запорами постоянно, народные методы не помагают.
Это похоже на гипертонус матки, необходимо показаться гинекологу, до этого можно принимать но-шпу для уменьшения гипертонуса. До визита к врачу с задержкой стула стоит бороться диетой.
Вопрос #623
29 января 2004
В ноябре у меня обнаружили уреаплазму и гарднереллез. Назначили Флагил (свечи и таблетки), Медомицин (таблетки). Выделения прошли. Сейчас пью Ципролет-500 всвязи с лимфоденопатией (мне делали биопсию лимфоузлов). Как только начала принимать Ципролет появились желтоватые выделения, зуд, жжение половых органов. Может ли это быть связано с приемом антибиотиков, если половых связей не было после излечения уреаплазмы.
Теоретически - да, а практически - без осмотра - сказать точно не берёмся.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров