|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #62729 января 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! C какого возраста можно давать грудному ребёнку воду ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #62629 января 2004Раздел: Беременность
Последние месячные были 29 декабря. сегодня (29 января) сделала тест на беременность - положительный:). Но в последнюю неделю я чувствую боли в низу живота. Что это может быть? не опасно ли это для моей беременности?
Вопрос #62529 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте, доктор! Извините, если мой вопрс Вы уже читали, но я неверно написала адрес. Скажите пожалуйста, нужно ли мне удалить миндалины перед беременностью (у меня декомпенсированнй тонзиллит - постоянные боли в горле и воспалены шейные лимфоузлы), или это не влияет на беременность? Спасибо.
Вопрос #62429 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня срок беременности 27 недель. Со вчерашнего дня сжимается живот и становиться как камень, периодами. Что делать? И еще страдаю запорами постоянно, народные методы не помагают.
Вопрос #62329 января 2004Раздел: Женское здоровье
В ноябре у меня обнаружили уреаплазму и гарднереллез. Назначили Флагил (свечи и таблетки), Медомицин (таблетки). Выделения прошли. Сейчас пью Ципролет-500 всвязи с лимфоденопатией (мне делали биопсию лимфоузлов). Как только начала принимать Ципролет появились желтоватые выделения, зуд, жжение половых органов. Может ли это быть связано с приемом антибиотиков, если половых связей не было после излечения уреаплазмы.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |