Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #622
29 января 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1. Что такое овуляционный синдром. 2. Можно ли применять свечи Нео-пенотран №14 во время менструпции. Спасибо.
Овуляционный синдром - совокупность симптомов (ощущения человека, данные объёктивного обследования, анализов, возникающих в период овуляции. Это лекарство принимать можно.
Вопрос #621
29 января 2004
Здравствуйте! В 12 лет переболела гепатитом А или В, точно не помню. Сейчас у меня беременность 28 недель и в крови обнаружили слабо выраженный гепатит В, хотя раньше ничего такого не было! HBs ag - сл. полож., Chol-fs-6.91H при норме (3.3 - 5.5), ALT-54.7H при норме (5-31), AST-45H при норме (1-32). Как это может отразиться на ребёнке? Нужно ли это как-то лечить? Заранее благодарю за ответ...
Необходимо ли это лечить сейчас - должен решить Ваш гинеколог, скорее всего в этом сейчас нет необходимости, вероятно, это проявления вяло текущего хронического гепатита.
Вопрос #620
29 января 2004
Добры день. У меня вот такой вопрос. Я принимала "Эксклютон" 1,5г., потом произошел сбой и врач сказала что нужно менять препарат. Я слышала о "ЖАНИН". Скажите, пожалуйста, какие отзывы о нем, какая % гарантии, какая вероятность пополнеть? Спасибо за ответ.
Отзывы о препарате хорошие. Любой препарат должен назначать врач - слухов и отзывов не достаточно, чтобы самой начинать приём препарата.
Вопрос #617
29 января 2004
Добрый день! Скажите пожалуйста может ли у молодой нерожавшей женщины быть эрозия шейки матк . И через какой срок можно беременить после самопроизвольного выкидыша. Диагноз выкидыша неизвестен! Анализы обсалютно чистые! Заранее благодарна!
У молодой нерожавшей женщины истинная эрозия шейки матки бывает крайне редко, обычно эти изменения являются псевдоэррозией. Беременить после самопроизвольного выкидыша можно только после выяснения его причин, чтоб он не повторился.
Вопрос #615
29 января 2004
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть с диагнозом декомпенсированный тонзиллит (при этом все время болит горло и воспалены шейные лимфоузлы), или стоит сначала удалить миндалины? Спасибо.
Беременность то возникнет, а вот как она будет развиваться и как отреагирует тонзиллит на иммунные изменения в организме в связи с беременностью - сказать сложно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров