Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #596
27 января 2004
Добрый день! Этим летом у меня было невынашивание беременности (7-8 недель). Беременность первая, мне 26 лет. Сдала кучу анализов и обнаружили микоплазму. Полностью пролечилась, результаты хорошие. У меня к Вам 2 вопроса: что означает анализ крови с показателями ТТГ-1,5 мМЕ; Т3-1,05; Т4-36; ПРЛ-220 мМЕ/л? И второй: с тех пор я активно занимаюсь фитнесом, в том числе и с 2 гантелями по 3 кг. В феврале мы планируем беременеть. Нужно ли мне прекращать занятия (в какой момент), или есть смысл сразу перейти на видеокурс "Шейпинг для беременных"? Ваш ответ весьма важен для меня. Огромное спасибо!
1. Содержание гормонов в крови нормальное. 2. По поводу прекрашения занятий фитнесом - проконсультируйтесь со СВОИМ гинекологом, который будет наблюдать Вашу беременность, на наш взгляд - тяжёлые физические нагрузки (гантели и тд.) придётся исключить, т.к. они способствуют повышению содержания тестостерона в крови, а это препятствует нормальному протеканию беременности.
Вопрос #595
27 января 2004
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у меня цикл 28 дней сколько после окончания месячных можно заниматься сексом не предохраняясь при этом не забеременеть!Понимаю что 100% гарантии нет но всё ж? Заранее спасибо!
Вопрос #594
27 января 2004
возможны ли осложнения во время родов если у женщины вагинизм? Может ли нормализоваться тонус влагалища после родов при вагинизме?
Осложнений бытьне должно, тонус влагалища после родов должен нормализоваться
Вопрос #593
27 января 2004
Здравствуйте! Подскажите, можно ли вылечить микоплазмоз не используя антибиотики - у мужа аллергия?
Крайне тяжело, но возможно под чутким наблюдением врача, который за это возьмётся.
Вопрос #592
27 января 2004
Здравстуйте, доктор! Последние месячные 19 декабря 2003 года.23 января УЗИ показало наличае плодного яйца в матке размером 1.9 мм.Анализ крови на ХГЧ - 819. Овуляция 3 января (по тест полоскам клиоплан). Вопрос: Соответствует ли размер плодного яйца, сроку беременности? Не слишком ли оно большое отностительно срока? Не кажется ли Вам , что ХГЧ не соответствует размеру плодного яйца? Может там двойня? Заранее огромное спасибо!!!
На таком маленьком сроке беременности в данных УЗИ главное - что плодное яйцо есть, а размеры не играют НИКАКОГО значения. По анализу крови нельзя определить - двойня ли это.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров