Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #506
16 января 2004
Здравствуйте!Мне 33года,со школы остался небольшой сколеоз,т.е. правая мыщца спины немного больше левой.Подскажите пожалуйста комплекс упражнений при таком диагнозе.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Комплекс упражнений необходимо подбирать индивидуально! Из общих рекомендаций, подходящих для любого человека со сколиозом, советуем ходить в бассейн и заниматься плаванием.
Вопрос #505
16 января 2004
Здравствуйте.Мой возраст33года.Хочу задать вам вопрос:Я слышала от многих людей,что гормональные препараты очень сильно влияют на здоровье,не в лучшую сторону,можно по подробнее узнать об этих лекарствах.Заранее спасибо за ответ.
Препараты, содержащие гормоны, должны назначаться врачём, т.е. по строгим показаниям. Тогда они Вам вреда не принесут.
Вопрос #504
16 января 2004
На 31-й неделе врач прописал Микосист (1 табл.). Сомневаюсь в безопасности его применения, посоветуйте, стоит ли его принимать.
на поздних сроках плод менее чуствителен к различным лекарствам, принимаемым мамой, по этому инфекции лечат именно на этих сроках, т.е. ближе к родам.
Вопрос #501
16 января 2004
К моему вопросу о пластике шейки. Кольпоскопию делала через 1 год после родов. Бели беспокоят постоянно. Но санацию влагалища не провожу, т. к. у ребенка, которого кормлю грудью, пояплялась раньше аллергия сильная на Гиналгин, Полижинакс и пр. Сведения о состоянии шейки получила именно тогда. сейчас с тех пор прошло 3 мес. Не думаю что состояние улучшилось. Правильно ли я понимаю вопрос: либо шейка будет постоянно под угрозой раковых изменений либо, если делать пластику, рожать придется только кесаревым?.. Дайте, пожалуйста совет по ведению половой жизни и не вредно ли в моем положении глубокое проникновение пениса? Спасибо за мгновенный ответ.
Разрыв шейки во время родов - не является угрозой опухоли. После пластики рекомендуют кесарево сечение - иначе снова всё может разорваться, и может случиться так, что повторную пластику будет выполнить тяжелее. Глубокое проникновение в Вашей ситуации не противопоказано.
Вопрос #500
16 января 2004
Извините,забыла указать e-mail. Прошу направить ответ на мой вопрос по поводу Неместран и витаминов на указанный адрес. Спасибо.
E-mail исправлен, ответ Вам будет на него послан.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров