|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #50616 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Мне 33года,со школы остался небольшой сколеоз,т.е. правая мыщца спины немного больше левой.Подскажите пожалуйста комплекс упражнений при таком диагнозе.Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #50516 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Мой возраст33года.Хочу задать вам вопрос:Я слышала от многих людей,что гормональные препараты очень сильно влияют на здоровье,не в лучшую сторону,можно по подробнее узнать об этих лекарствах.Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #50416 января 2004Раздел: Беременность
На 31-й неделе врач прописал Микосист (1 табл.). Сомневаюсь в безопасности его применения, посоветуйте, стоит ли его принимать.
Вопрос #50116 января 2004Раздел: Женское здоровье
К моему вопросу о пластике шейки.
Кольпоскопию делала через 1 год после родов. Бели беспокоят постоянно. Но санацию влагалища не провожу, т. к. у ребенка, которого кормлю грудью, пояплялась раньше аллергия сильная на Гиналгин, Полижинакс и пр. Сведения о состоянии шейки получила именно тогда. сейчас с тех пор прошло 3 мес. Не думаю что состояние улучшилось.
Правильно ли я понимаю вопрос: либо шейка будет постоянно под угрозой раковых изменений либо, если делать пластику, рожать придется только кесаревым?..
Дайте, пожалуйста совет по ведению половой жизни и не вредно ли в моем положении глубокое проникновение пениса? Спасибо за мгновенный ответ.
Вопрос #50016 января 2004Раздел: Женское здоровье
Извините,забыла указать e-mail. Прошу направить ответ на мой вопрос по поводу Неместран и витаминов на указанный адрес. Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |