Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #511
17 января 2004
Добрый день. Беременность 31 неделя. Подскажите, какими лекарственными препаратами (свечами, мазью) можно лечить геморрой при соблюдении диеты и соответствующей гигиены.
На поздних сроках беременности, разрешается применять практически все ранозаживляющие препараты, которые Вам помогали до беременности, в том чистле свечи с облепиховым маслом, новокаином, анестезином (анузол, анестезол, гинкор-прокто, эскузан-гель, прокто-гливенол)
Вопрос #510
17 января 2004
Здравствуйте.Огромное вам спасибо за ваши ответы!У меня к вам сново вопрос, помогите мне пожалуста ,разобраться.Я знаю точно моя овуляция произошла 13 января.После секса в этот день ы меня пошла кровь-совсем немного. На утро начались коричневые выделение.И до сегоднешнего дня продолжается густые кровеносно-коричневие выделения.Пожалуста помогите мне,ответьте мне пожалуста.Мы так хотим ребенка.Почему у меня эти выделения?Могу ли я забеременить при этом?Со стороны геникологии ни каких болезнь отклонений нет,толко 12 закончила обследование.Я принемаю утрожестанна 14 до 29 дня,можит ли это быть побочные явление?Огромное вам спасибо!!!!!!Базальная темперетура 37-4,37-2,37-1,37-0.
Почему начались кровянистые выделения - из Вашего рассказа не ясно (для травмы - слишком долго они длятся, побочным эффектом Вашего препарата - это быть не может). А всё ли Вы правильно посчитали, не похожи ли выделения на те, как при месячных. Причин очень много может быть: от инфекционного процесса, до миоматозного узелка. Без посещения доктора, без УЗИ, одними Интернет-ответами, Вы, скорее всего, не обойдётесь.
Вопрос #509
17 января 2004
В позапрошлом году у меня был выкидыш на сроке 5 недель.Я сдала после него анализы и у меня обнаружили антитела к ХГЧ.Врач сказала,что если не принимать гормональные,то выносить ребенка я не смогу и каждая беременность будет заканчиваться выкидышем.Правда ли это?Я сейчас опять беременна,к доктору еще не ходила,заранее никаких лекарств не принимала.С нетерпением жду ответа.
На приём к доктору сходить надо! Вероятно, будет назначен повторно анализ крови на АТ к ХГЧ. Если их найдут, то придётся лечиться, чтобы выносить беременность.
Вопрос #508
17 января 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте,моей дочурке почти 4 года.В 9 месяцев у нас обнаружилась синегнойная кишечная палочка.Врачи никакого лечения не назначили,только пищевые добавки типа,"овес с яблоком", на лето выезжали на юг, после отпуска сделали анализ,"синегнойка" не выявилась, зато появился золотистый стафилокок в нижнем кишечнике,врач сказал что возможно он и был раньше ,но синегнойка подавляля его.Лечения опять не назначили т. к. к тому моменту мы начали ходить в садик и стали часто , ежемесячно, болеть простудными заболеваниями+отитом,нам постоянно назначали антибиотики , а при приеме антибиотиков нельзя сдавать повторные анализы ...Что мне делать...Я хочу обследовать ребенка в нормальном медицинском центре, где мне смогут помочь действительно решить эти проблемы.Пожалуйста помогите.
То, что Вы рассказываете, укладывается в картину дисбактериоза кишечника. Кроме того, он сам является одной из причин того, что ребёнок часто болеет. Лечить это состояние нужно. Лечение подбирается в каждом конкретном случае индивидуально, универсальных средств лечения не существует. В нашем медицинском центре успешно лечит такие заболевания и избавляют пациентов от них.
Вопрос #507
17 января 2004
Большое спасибо за ответ! Сколько стоит операция по пластике шейки и где, в каком городе и клинике ее проводят?
C помощью интернета попробуйте найти клиники, в которых проводят такие операции, по телефонам узнайте цену. Для начала: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров