|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #51117 января 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Беременность 31 неделя. Подскажите, какими лекарственными препаратами (свечами, мазью) можно лечить геморрой при соблюдении диеты и соответствующей гигиены.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #51017 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.Огромное вам спасибо за ваши ответы!У меня к вам сново вопрос, помогите мне пожалуста ,разобраться.Я знаю точно моя овуляция произошла 13 января.После секса в этот день ы меня пошла кровь-совсем немного. На утро начались коричневые выделение.И до сегоднешнего дня продолжается густые кровеносно-коричневие выделения.Пожалуста помогите мне,ответьте мне пожалуста.Мы так хотим ребенка.Почему у меня эти выделения?Могу ли я забеременить при этом?Со стороны геникологии ни каких болезнь отклонений нет,толко 12 закончила обследование.Я принемаю утрожестанна 14 до 29 дня,можит ли это быть побочные явление?Огромное вам спасибо!!!!!!Базальная темперетура 37-4,37-2,37-1,37-0.
Вопрос #50917 января 2004Раздел: Беременность
В позапрошлом году у меня был выкидыш на сроке 5 недель.Я сдала после него анализы и у меня обнаружили антитела к ХГЧ.Врач сказала,что если не принимать гормональные,то выносить ребенка я не смогу и каждая беременность будет заканчиваться выкидышем.Правда ли это?Я сейчас опять беременна,к доктору еще не ходила,заранее никаких лекарств не принимала.С нетерпением жду ответа.
Вопрос #50817 января 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте,моей дочурке почти 4 года.В 9 месяцев у нас обнаружилась синегнойная кишечная палочка.Врачи никакого лечения не назначили,только пищевые добавки типа,"овес с яблоком", на лето выезжали на юг, после отпуска сделали анализ,"синегнойка" не выявилась, зато появился золотистый стафилокок в нижнем кишечнике,врач сказал что возможно он и был раньше ,но синегнойка подавляля его.Лечения опять не назначили т. к. к тому моменту мы начали ходить в садик и стали часто , ежемесячно, болеть простудными заболеваниями+отитом,нам постоянно назначали антибиотики , а при приеме антибиотиков нельзя сдавать повторные анализы ...Что мне делать...Я хочу обследовать ребенка в нормальном медицинском центре, где мне смогут помочь действительно решить эти проблемы.Пожалуйста помогите.
Вопрос #50717 января 2004Раздел: Женское здоровье
Большое спасибо за ответ!
Сколько стоит операция по пластике шейки и где, в каком городе и клинике ее проводят?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |