Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #521
19 января 2004
Здравствуйте Помогите мне, пожалуйста, я не могу забеременеть уже два года я не чего не пью не какие таблетки не чем не предохранились мы очень хотим иметь ребенка но я не могу у меня было воспаление яичников, а так я не чем не болела и мой муж тоже, что на делать может, что то попить какие, то таблетки помогите пожалуйста
Обратитесь к наиболее авторитетным врачам, а именно: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #520
19 января 2004
Здрвствуйте! Ответьте пожалуйста. Пью Жанин 4 месяца в упаковке осталось 7 таблеток. Начались кровотечения. За день до этого забыла принять 1 таблетку. Это норма? и Как на это реагировать?
Вообщето, такбыть не должно. Обратитесь к своему гинекологу (или тому врачу - кто назначил Вам препарат)
Вопрос #519
19 января 2004
можно ли определить срок беременности вплоть до дня с помощью УЗИ
Если до дня - то Нет
Вопрос #518
19 января 2004
У меня 10 недель беременности это мои вторые роды. У меня алергия на цветение и в 1-ю беременность я очень сильно помучилась с ней. Помогают мне только очень сильные препараты которые вряд ли можно принимать беременной. Есть ли специальные препараты от алергии которые можно принимать беременной?
К сожалению, не существует специальных средств против аллергии для беременных, особенно беременным не рекомендуется пользоваться кромогликатами (интал и т.д.) Обратите внимание, при беременности происходит перестройка эндокринной регуляции, и, как правило, симптомы даже бронхиальной астмы на фоне беременности уменьшаются (гормоны беременности - эстрогены, прогестерон - обладают антиаллергенным действием). Т.е. при второй беременности совсем не обязательно, что будет ухудшение состояния, беременности не протекают одинаково!!! Главное не провоцировать организм - избегать аллергенов, на которые у Вас выявлена аллергия. Если всётаки будет ухудшение, то возможен подбор индивидуального лечения на приёме у аллерголога.
Вопрос #517
19 января 2004
У меня задержка 10 дней, тест показал положительный результат. Как узнать результат более достоверно. Анализ крови?
Анализ крови на b-ХГЧ, УЗИ.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров