|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #52620 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. Мне 33 года у меня кистозно-фиброзная мастопатия. Лечение "Мастодиноном" не дало ощутимых результатов. Как мне продлжить лечение и какой мед.центр вы мне можете посоветовать.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #52520 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! Мне 29 лет и я на 16-ой неделе беременности. Все анализы хорошие. Беспокоит только одно: врач сказала, что у меня небольшая эррозия шейки матки. Скажите, пожалуйста, как это повлияет на сам процесс родов? Будет ли из-за этого затруднено раскрытие шейки матки или что-то ещё? Для меня очень важна психологическая подготовка, поэтому хотелось бы знать что можно ожидать в этом случае. Спасибо, очень жду ответа.
Вопрос #52420 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! Подскажите каков нормальный уровень ХГЧ и АФП при беременности 19 недель
Вопрос #52319 января 2004Раздел: Женское здоровье
здравствуйте. бывают ли при эндометрите лейкоциты в большом количестве?! или это друг с другом не связано. спасибо.
Вопрос #52219 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 36 недель беременности, последние два дня кажется, что ребёнок меньше двигается, и характер движений изменился - не толкается, а будто ворочается. И довольно болезненные шевеления чувствую в области малого таза, будто шевелит головкой. Подскажите, пожалуйста, что всё это значит?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |