Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #526
20 января 2004
Здравствуйте. Мне 33 года у меня кистозно-фиброзная мастопатия. Лечение "Мастодиноном" не дало ощутимых результатов. Как мне продлжить лечение и какой мед.центр вы мне можете посоветовать.
C помощью интернета попробуйте найти клиники, в которых проводят лечение такой патологии, по телефонам узнайте цену. Для начала: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Вопрос #525
20 января 2004
Здравствуйте! Мне 29 лет и я на 16-ой неделе беременности. Все анализы хорошие. Беспокоит только одно: врач сказала, что у меня небольшая эррозия шейки матки. Скажите, пожалуйста, как это повлияет на сам процесс родов? Будет ли из-за этого затруднено раскрытие шейки матки или что-то ещё? Для меня очень важна психологическая подготовка, поэтому хотелось бы знать что можно ожидать в этом случае. Спасибо, очень жду ответа.
Эррозия не повлияет на процесс родов.
Вопрос #524
20 января 2004
Здравствуйте! Подскажите каков нормальный уровень ХГЧ и АФП при беременности 19 недель
У разных реактивов и лабораторий - разные нормы. ВСЕ лаборатории ВСЕГДА на своих бланках результатов анализов указывают нормальные значения для реактива, которым они пользуются.
Вопрос #523
19 января 2004
здравствуйте. бывают ли при эндометрите лейкоциты в большом количестве?! или это друг с другом не связано. спасибо.
Да, повышенное кол-во лейкоцитов - один из признаков эндометрита
Вопрос #522
19 января 2004
Здравствуйте! У меня 36 недель беременности, последние два дня кажется, что ребёнок меньше двигается, и характер движений изменился - не толкается, а будто ворочается. И довольно болезненные шевеления чувствую в области малого таза, будто шевелит головкой. Подскажите, пожалуйста, что всё это значит?
Перед родами ребёнок двигается меньше - это норма.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров