|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #53320 января 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Срок беременности 16 недель. АФП 2.4 М, В-ХГЧ 1,33 Страшно ли повышение АФП?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #53120 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйсиа на мой вопрос? Я на четвертом месяце беременности и у меня начинается грипп, какие лекарства от кашля, температуры можно пить? Это как нибудь отразится на ребенке? Заранее благодарна!
Вопрос #53020 января 2004Раздел: Педиатрия
Здраствуйте.Моему сыну два года, появился на свет при помощи операции кесарево сечение. В родильном доме при выписке было все в порядке, однако врач сказала, что он немного клонит головой и это пройдет, возможной причиной
назвала привычное положение в утробе, и что это мышечное.
Когда стали проходить врачей нервапотолог поставил травму шейного отдела позвоночника прописал лечение в виде массажа, корсета на шею и препараты. Мы прошли курс лечения, но ребенок продолжал клонить головой примерно до 6 месяцев затем ситуация стала улучшаться и сейчас он почти не клонит, хотя иногда во сне или когда сидит наклоняет чуть чуть голову видно, что ему это положение более удобно.
Мнение врачей разное некоторые говорят что травмы нет, ответьте пожалуста возможна ли точная диагностика в данной ситуации
и каковы последствия если этот диагноз подтвердится?
Вопрос #52820 января 2004Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте, после месячных не прекращаются кровотечения уже в течение 2 недель. Кровеостанавливающие препараты не помогают. Что это означает?
Вопрос #52720 января 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте, оветьте пожалуста. Два года назад мне сделали кесарево сечение, возможно ли мне установить спираль, осмотр врача и анализы показали, что я здорова?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |