Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #533
20 января 2004
Здраствуйте. Срок беременности 16 недель. АФП 2.4 М, В-ХГЧ 1,33 Страшно ли повышение АФП?
Анализ должен интерпретироваться совместно с клиникой, данными УЗИ. Анализ даёт ответ НА ВОПРОС ВРАЧА!, подтверждает или опровергает предположения ВРАЧА (того, который его назначил) Ваши результаты, если рассматривать их сами по себе отдельно, не являются критическими, страшно-патологическими.
Вопрос #531
20 января 2004
Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйсиа на мой вопрос? Я на четвертом месяце беременности и у меня начинается грипп, какие лекарства от кашля, температуры можно пить? Это как нибудь отразится на ребенке? Заранее благодарна!
Обычно лечение гриппа не требует применения антибиотиков. Рекомендуется обильное питьё (морсы, минеральная вода), продолжайте принимать поливитамины для беременных, при кашле тёплое питьё (молоко, чай с мёдом, малиной ), щелочные ингаляции с содой, минеральной водой, травми. При высокой температуре разрешается аспирин, парацетамол. Если нет аллергии, разрешается использование лекарственных трав (эвкалипт, шалфей, мята, мать-и-иачеха, солодка и т.д., кроме термопсиса). При неэффективности этих лечебных мероприятий необходимо вызвать врача на дом (или придти на приём) - будет назначено более сильное лечение.
Вопрос #530
20 января 2004
Раздел: Педиатрия
Здраствуйте.Моему сыну два года, появился на свет при помощи операции кесарево сечение. В родильном доме при выписке было все в порядке, однако врач сказала, что он немного клонит головой и это пройдет, возможной причиной назвала привычное положение в утробе, и что это мышечное. Когда стали проходить врачей нервапотолог поставил травму шейного отдела позвоночника прописал лечение в виде массажа, корсета на шею и препараты. Мы прошли курс лечения, но ребенок продолжал клонить головой примерно до 6 месяцев затем ситуация стала улучшаться и сейчас он почти не клонит, хотя иногда во сне или когда сидит наклоняет чуть чуть голову видно, что ему это положение более удобно. Мнение врачей разное некоторые говорят что травмы нет, ответьте пожалуста возможна ли точная диагностика в данной ситуации и каковы последствия если этот диагноз подтвердится?
Точная диагностика, конечно же возможна, необходимо придти на приём к опытному невропатологу - не увидев ребёнка НЕВОЗМОЖНО поставить диагноз, тем более точный. В Вашей ситуации действительно похоже на изменения связанные с положением плода в матке, при кесаревом сечении практически невозможно причинить плоду травму шеи.
Вопрос #528
20 января 2004
Здраствуйте, после месячных не прекращаются кровотечения уже в течение 2 недель. Кровеостанавливающие препараты не помогают. Что это означает?
Это обозначает, что Вам необходимо лично обратиться к врачу для выяснения причин продолжающегося кровотечения, не увидев пациента НЕВОЗМОЖНО поставить диагноз, тем более точный.
Вопрос #527
20 января 2004
Здраствуйте, оветьте пожалуста. Два года назад мне сделали кесарево сечение, возможно ли мне установить спираль, осмотр врача и анализы показали, что я здорова?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров