Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #541
21 января 2004
Уважаемый доктор! Скажите, пожалуйста, что такое уреаплазмоз и насколько он опасен во время беременности? Врач сказала мне, что пока лечить ничего не нужно, а перед родами просто провести курс лечения свечками. У меня беременность 10 недель. Все это время беременность должна протекать на фоне этой инфекции? Спасибо.
Уреоплазма - условно патогенный микроорганизм. Его наличие опасно заражением во время родов ослабленного ребёнка, по-этому принято лечить перед родами.
Вопрос #540
21 января 2004
Месячный цикл у меня примерно 31 день. Месячные: полдня мажет (коричневый цвет), затем 2-3 дня сильные (красный) и заканчиваеться коричневыми выделениями которые постепенно светлеют.(Все примерно неделю). В середине цикла я приняла постинор (по инструкции). Месячные начались на 10 дней раньше (8 января) предпологаемого срока. Начало обычное и к 14 января выделения стали темно коричневого цвета,а потом начались опять красного (как будто заново). Сейчас (20 января) закончились. то есть месячные были 2 недели. Может ли это быть от приема постинора? в течении цикла других таблеток не принимала (только витамин Е). Ничего не болело. Беременности не было. Аборты не делала.
Да, это связано с приёмом Постинора. Цикл обязательно восстановится.
Вопрос #539
20 января 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, через какой промежуток времени после родов должен восстановиться менструальный цикл? Заранее спасибо.
Это - крайне по-разному. Иногда менструации нет весь период грудного вскармливания
Вопрос #538
20 января 2004
Мне 35.У меня 2-я беременность.Предполагаемые роды задерживаются уже на неделю.Может ли это обозначать потологию у ребёнка или предстоящие проблемы ,связанные с родами?
Вероятно Вы или Вам неправильно рассчитали дату родов, возможно это ВАША индивидуальная особенность - длинная беременность. Рекомендуем ложиться в роддом, т.к. переношенная беременность - не хорошо.
Вопрос #534
20 января 2004
Уважаемый доктор! У меня полип видимый из церв. канала, не на ножке. Врач пыталась удалить его "пульповкой", теперь направляет на удаление электроножом. Вопрос: какие анализы перед этим надо обязательно сдать, должен ли врач проверить цервик.канал на другие полипы или надо отдельно договариваться, можно ли использовать местный наркоз?
Обычно делается морфологическое (гистологическое исследование) резецированных тканей. На усмотрение врача, производящего операцию, может использоваться общий (в/в или ингаляционный) наркоз.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров