|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4519 января 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.У меня первая беременность срок 4-5 недель поставил гинеколок и направила в Женскую консультацию.Сделала УЗИ.После УЗИ стали 3 дня небольшие светло коричневые выделения и немного тянет живот.нормально ли это. Она дала сразу все анализы жду их и с ними хочу уже пойти в Ж.К.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4509 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Мы с мужем хотим ребенка, но меня очень беспокоит то что у мужа псориаз (передался ему от его отца)
Можно ли что-то сделать чтобы эта болезнь не передалась нашему ребенку
Вопрос #4499 января 2004Раздел: Контрацепция
Скажите, есть ли смысл делать УЗИ при недельном сроке? Может ли оно точно показать беременна я или нет?
Вопрос #4488 января 2004Раздел: Педиатрия
моему сыну 7 лет , у него врожденный порок толстой кишки, в туалет ходит один раз в 2 недели , предпологаемый диагноз Домихосигма , предлагают оперативное вмешательство в Екатеринбурге, хочу знать , что это за болезнь , и что за операция нам предстоит??Очень прошу проконсультировать меня.Сами мы из Салехарда.
Вопрос #4478 января 2004Раздел: Родильные дома и роды
У меня бесплодие. Поликистоз яичников и нарушение функции гепотоламуса. Мне предложили Лапороскапию или оплодотворение в пробирке. Подскажите, что в моем случае лучше, и больше вероятности наступления беременности.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |