Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #451
9 января 2004
Здравствуйте.У меня первая беременность срок 4-5 недель поставил гинеколок и направила в Женскую консультацию.Сделала УЗИ.После УЗИ стали 3 дня небольшие светло коричневые выделения и немного тянет живот.нормально ли это. Она дала сразу все анализы жду их и с ними хочу уже пойти в Ж.К.
Желательно обратиться в женскую консультацию как можно раньше, може у Вас и нет ничего страшного (такие симптомы бывают и в норме), однако иногда так проявляется невынашивание.
Вопрос #450
9 января 2004
Мы с мужем хотим ребенка, но меня очень беспокоит то что у мужа псориаз (передался ему от его отца) Можно ли что-то сделать чтобы эта болезнь не передалась нашему ребенку
Вероятность возникновения этой болезни у Вашего ребёнка менее 50%. Это заболевание передаётся по аутосомно доминантному принципу, т.е. даже если в генотипе будет патологический ген, то чтобы заболевание проявилось надо будет чтоб возникла провоцирующая ситуация (сильный стресс, травма, ожёг и т.д.)
Вопрос #449
9 января 2004
Скажите, есть ли смысл делать УЗИ при недельном сроке? Может ли оно точно показать беременна я или нет?
На таком сроке УЗИ может оказаться не информативным.
Вопрос #448
8 января 2004
Раздел: Педиатрия
моему сыну 7 лет , у него врожденный порок толстой кишки, в туалет ходит один раз в 2 недели , предпологаемый диагноз Домихосигма , предлагают оперативное вмешательство в Екатеринбурге, хочу знать , что это за болезнь , и что за операция нам предстоит??Очень прошу проконсультировать меня.Сами мы из Салехарда.
Это значительное увеличение в размерах сигмовидной кишки. Операция предполагает ушивание (уменьшение размеров) этой кишки
У меня бесплодие. Поликистоз яичников и нарушение функции гепотоламуса. Мне предложили Лапороскапию или оплодотворение в пробирке. Подскажите, что в моем случае лучше, и больше вероятности наступления беременности.
Вам придётся согласиться на экстрокорпоральное оплодотворение, но придётся принимать и гормональные препараты, чтобы выносить эту беременность.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров