Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #446
8 января 2004
Здравствуйте.Я прописана в молдавии,но так как я не могу бросить сдесь работу и поехать встать на учет и родить по месту жительства.Посоветуйте куда мне можно обратиться здесь в Москве.
Вы можете обратиться в поликлинику по месту временной регистрации в Москве, если её нет - то оформить, можно просто обратиться по месту жительства в Москве - опять же, отказать Вам не имеют права.
Вопрос #445
8 января 2004
Здравствуйте. Очень хотим малыша , но пока не получается. Подруга сказала , что для зачатия существует всего одна определенная неделя в месяце. Как ее расчитать?
Зачатие происходит в середине менструального цикла - когда возникает овуляция, плюс-минус 3-4 дня.
Вопрос #444
8 января 2004
Здравствуйте! Без консультации врача стала принимать ЖАНИН (год наза родила, до беременности принимала Три-регол). Как указано в инструкции, принимать стала в первый день менструального цикла. Из предыдущего опыта приема ОК знаю, что на фоне приема первых таблеток менструации уменьшаются (становятся короче), с Жанином менструация - как обычно, даже на пару дней длинее. Это особенности препарата или что-то не так? И можно ли мне его прнимать (32 года, два ребенка)? Спасибо!
Всё в порядке.
Вопрос #443
8 января 2004
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как готовиться к беременности при следующих заболеваниях: поликистоз яичников (повышен тестостерон, гирсутизм, акне), коралловидный камень почки, хр. пиелонефрит ? Нужно ли принимать гормональные препараты (дексаметазон и т.п.) или это будет необходимо в процессе беременности. Какие трудности могут возникнуть при данных заболеваниях. Спасибо, Ольга, 25 лет.
Желательно разрабатывать индивидуальный план подготовки к беременности, общими рекомендациями советуем Вам не ограничиваться. Это желательно сделать на приёме у врача. Вам будет рекомендован ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ курс обследования, а за тем и лечения.
Вопрос #442
8 января 2004
Здраствуйте, я принимала 10 таблеток Флагил при 3 недельной беременности. Опасно ли это???
Не опасно, но когда обратитесь в поликлинику для наблюдения беременности, сообщите врачу об этом.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров