Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #435
6 января 2004
Вчера сделала УЗИ.Врач определила беременность 6 недель.Сказала, что в полости матки похоже 2 эмбриона(хотя у нас с мужем ни у кого в роду никогода не было двойни).Один эмбрион развивается нормально, прослушивается сердцебиение.А вот у второго сердцебиения нет.Со слов врача, возможно это просто артефакт, а не эмбрион.Но тем не менее она мне категорично заявила,что если через неделю на УЗИ никаких изменений не будет (не появится сердцебиение), то бееменность придется прерывать.Я была в шоке, мы с мужем очень хотели иметь этого ребенка.Скажите, неужели нет никаких шансов сохранить беременность?Я слышала, что на таком маленьком сроке второй эмбрион может ''рассосаться''.Может мне обратаиться к другому специалисту?Заранее спасибо.
Действительно, остановка развития одного эмбриона - не повод прерывать беременность - просто внимательнее наблюдать начинают за беременностью.
Сдала анализы на таксоплазмоз результат IgM-отрицательный, IgG 39 МЕ/грамм. Нужно ли лечение, Не повредит ли это ребенку? Беременность 28 недель. Кот живет в семье уже год, до этого были и другие? Пожалуйста ответьте.
Лечение не требуется, угрозы ребёнку нет.
Вопрос #433
6 января 2004
Можно ли делать флюорограмму в первой половине беременности ?
Если Вам предлагают её сделать - не соглашайтесь.
Вопрос #432
5 января 2004
УЗИ в 21 нед. показало увеличение плаценты до 22 мм, структурность - I-II. Нормально ли это? Подскажите, каковы симптомы симфизита. У меня иногда болят мышцы в области промежности. Заранее спасибо
Данные о плаценте нормальные. При симфизите боль сильная, значительно возрастает при движении, сохранятся в покое, повышается температура тела.
Вопрос #431
5 января 2004
Подскажите, я не болела краснухой. Планируем с мужем беременность. Муж купил прививку против кранухи,может быть перед тем, как её сделать необходимо сдать анализы? Еслс надо, то какие? Заранее спасибо!
Перед прививкой желательно сдать общеклинический анализ крови. Сдайте пожалуйста кровь на антитела (класса G) к краснухе, возможно иммунитет у Вас есть (перенесли скрыто, латентно протекавшую краснуху) - прививка Вам не понадобится.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров