|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4356 января 2004Раздел: Беременность
Вчера сделала УЗИ.Врач определила беременность 6 недель.Сказала, что в полости матки похоже 2 эмбриона(хотя у нас с мужем ни у кого в роду никогода не было двойни).Один эмбрион развивается нормально, прослушивается сердцебиение.А вот у второго сердцебиения нет.Со слов врача, возможно это просто артефакт, а не эмбрион.Но тем не менее она мне категорично заявила,что если через неделю на УЗИ никаких изменений не будет (не появится сердцебиение), то бееменность придется прерывать.Я была в шоке, мы с мужем очень хотели иметь этого ребенка.Скажите, неужели нет никаких шансов сохранить беременность?Я слышала, что на таком маленьком сроке второй эмбрион может ''рассосаться''.Может мне обратаиться к другому специалисту?Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4346 января 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Сдала анализы на таксоплазмоз результат IgM-отрицательный, IgG 39 МЕ/грамм. Нужно ли лечение, Не повредит ли это ребенку? Беременность 28 недель. Кот живет в семье уже год, до этого были и другие? Пожалуйста ответьте.
Вопрос #4336 января 2004Раздел: Беременность
Можно ли делать флюорограмму в первой половине беременности ?
Вопрос #4325 января 2004Раздел: Подготовка к родам
УЗИ в 21 нед. показало увеличение плаценты до 22 мм, структурность - I-II. Нормально ли это?
Подскажите, каковы симптомы симфизита. У меня иногда болят мышцы в области промежности. Заранее спасибо
Вопрос #4315 января 2004Раздел: Подготовка к родам
Подскажите, я не болела краснухой. Планируем с мужем беременность. Муж купил прививку против кранухи,может быть перед тем, как её сделать необходимо сдать анализы? Еслс надо, то какие? Заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |