Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #430
5 января 2004
Здраствуйте! Мне 24, после полового акта с недавнего времени начало кровить. Врач сказала, что эрозия, чуть заденешь-кровит. Прописали мне бетадин. свечи,глюконат кальция в/в 10 ук., аскорутин,дицинон. Теперь еще я получила анализ мазка: лейкоциты 30-35 в п/зр, кандиды сплошь, в-гемолитические стрептококки, клебсиелла пневмония. 1 день месячных очень болезненный. То что шейка матки кровит, есть ли опасность бесплодия? Опасны ли эти стрептококки? Лечаться они только антибиотиками?
Вероятно, в кровотечениях виновата не "эрозия"-как самостоятельное заболевание, а повреждение слизистой шейки и влагалища в результате инфекционного процесса. Да, лечить инфекцию надо, опасность бесплодия есть.
Вопрос #429
5 января 2004
Уважаемый доктор! Мне 24, недавно обнаружили генит.герпес, прошла лечение в 3 курса, результат: ИФА (IgG) herpes-отр. 1:100 (норма 1:200), РИФ Herpes-отр. Я читала, что при недостаточном количестве антител, есть опасность влияния герпеса на плод (я не беременна, но собираюсь в этом году). Низкий ли у меня титр антител?
Титр антител низкий, но не критически, на течение беременности это не повлияет.
Вопрос #428
5 января 2004
Здравствуйте… У меня два вопроса, пожалуйста ответьте на них… 1.Сначала беременности у меня держится температура 37.2 - 37.5, по этому поводу я прохожу обследование в стационаре. Провели необходимые анализы на наличие инфекций и УЗИ всех органов (все результаты хорошие). Как может повлиять температура неизвестного происхождения на развитие плода? 2.Мне провели ультразвуковое исследование щитовидной железы, почек, желчного пузыря, матки (примерно на 9-10 недели беременности). Через несколько дней повторно назначили УЗИ матки. При исследовании установлено: беременность 11-12 недель. Но о развитии и анатомических особенностях плода ничего не сказано. С интервалом 2 дня после УЗИ матки предлагают провести УЗИ сердца. Какое влияние имеет УЗИ на развитие плода и невредно ли вообще проводить УЗИ (матки и других органов) в сроках беременности до 12 недель? Как быть если будет назначено ещё одно УЗИ по поводу развития плода?
Такая, субфебрильная, температура может быть проявлением не только какой-то патологии, но и Вашей индивидуальной реакцией на нормально протекающую беременность! Есть ли у Вас какие-то другие жалобы на здоровье? Про патологию плода, видимую на УЗИ, обычно говорят на более поздних сроках. УЗИ считается практически безвредным исследованием, если его будут рекомендовать, то желательно сделать.
Вопрос #427
5 января 2004
Здравствуйте, ОТветьте пожалуйста на мой вопрос. Мне 21 год через год собираюсь рожать. Сходила на осмотр к гинекологу мне сказали что у меня эрозия шейки еще и три кисты в перемешку, и что надо будет кончик шейки срезать так как прижиганеим ни чего не добиться.Подскажите пожалуйста какие могут быть последствия от этой операции, на сколько она опасна и на сколько трудно мне потом будет рожать? И смогу ли я забеременеть и выносить ребенка вообще? Спасибо большое
В указанном Вами возрасте крайне редко бывают истинные эррозии, то, что увидел доктор, вероятно "псевдо эррозия", она не требует лечения! Для выяснения этого вопроса необходимо сдать мазок с поверхности этой "эррозии" на цитологию. Попробуйте обратиться к другому гинекологу.
Вопрос #426
5 января 2004
Беременность 7 недель. Токсикоз (ежедневная тошнота, рвота) практически с 1-й недели. Потери жидкости не удаётся возместить. Нервы на пределе. Помогите советом! Гинеколог в ж/к советует препарат "спленин" или аборт. Препарата в аптечной сети нет. Хочу сохранить ребёнка.
Обратитесь к другому врачу. Существуют и другие препараты, подавляющие рвоту. Лечение, особенно фарм-препараты, должно подбираться индивидуально. Общие советы таковы: питаться маленькими порциями, но часто, легко усваивающимися продуктами, жидкость пить часто- маленькими порциями, много спать и гулять на свежем воздухе. При тяжёлых токсикозах, когда не удаётся компенсировать потерю жидкости диетой, необходимо стационарное лечение.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров