|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3459 декабря 2003Раздел: Женское здоровье
Мне 36 лет.Врач поставил диагноз аденомеоз и назначил препарат бусерилин.Насклько эффективно такое лекарство. Можно ли его заменить другим?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3449 декабря 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня срок - 19 недель. На последнем УЗИ 2 недели назад поставили угрозу прерывания беременности. Назначили гинипрал и ношпу. Все анализы хорошие, но в крови сохраняются повышенные антитела. Врач с целью иммунотерапии назначил мне ВИФЕРОН (который как я недавно узнала можно принимать беременным только с 28-недели). Пожалуйста, подскажите, насколько опасным для ребенка может быть прием этого препарата на таком сроке?
Вопрос #3439 декабря 2003Раздел: Женское здоровье
Что такое безопсные дни и когда наступают "опасные"
Вопрос #3429 декабря 2003Раздел: Женское здоровье
Уменя эрозия шейки матки, Врач сказал, что нужно прижигать, хотя до этого говорила,что нерожавшим этого делать нельзя. Я один раз прошла полный курс лечения врач сказала. что вроде всё нормально, но на всякий случай взяла повторный мазок, а когда я пришла за результатом она мне сказала. что нужно опять пить таблетки, а потом прижигать. Таблетки пить я не стала, а начала делать тампоны с облепиховым маслом и алое через день каждое.Сейчас надо идти к врачу проверится, а я незнаю если мне она скажет, что нужно прижигать, скажите пожалуйсто смогу ли я рожать после этого и какие могут быть последствия? Стоит ли мне лечится таблетками или лучше всё таки народные средства?
Вопрос #3419 декабря 2003Раздел: Контрацепция
Во время близости, моему мужу мешают усики ВМС. ВМС прийдётся заменить другим видом контрацепции?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |