Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #345
9 декабря 2003
Мне 36 лет.Врач поставил диагноз аденомеоз и назначил препарат бусерилин.Насклько эффективно такое лекарство. Можно ли его заменить другим?
Препарат считается достаточно эффективным. Заменить его конечно можно, но делать это стоит только если у Вас разовьётся непереносимость этого лекарства.
Вопрос #344
9 декабря 2003
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. У меня срок - 19 недель. На последнем УЗИ 2 недели назад поставили угрозу прерывания беременности. Назначили гинипрал и ношпу. Все анализы хорошие, но в крови сохраняются повышенные антитела. Врач с целью иммунотерапии назначил мне ВИФЕРОН (который как я недавно узнала можно принимать беременным только с 28-недели). Пожалуйста, подскажите, насколько опасным для ребенка может быть прием этого препарата на таком сроке?
Какие антитела остаются повышенными класса G или М, к какой инфекции - это важно, т.к. может и лечить надо по-другому, или вообще не надо. Если необходимо лечить, то этот препарат для ребёнка будет менее опасен, чем прерывание беременности, которое без этого препарата угрожает.
Вопрос #343
9 декабря 2003
Что такое безопсные дни и когда наступают "опасные"
"Опасными" считаются дни, когда после полового акта в этот день без контрацепции возможно зачатие, т.е. +/- 3-4 дня от овуляции (примерно середина цикла - определяют по скачку базальной температуры)
Вопрос #342
9 декабря 2003
Уменя эрозия шейки матки, Врач сказал, что нужно прижигать, хотя до этого говорила,что нерожавшим этого делать нельзя. Я один раз прошла полный курс лечения врач сказала. что вроде всё нормально, но на всякий случай взяла повторный мазок, а когда я пришла за результатом она мне сказала. что нужно опять пить таблетки, а потом прижигать. Таблетки пить я не стала, а начала делать тампоны с облепиховым маслом и алое через день каждое.Сейчас надо идти к врачу проверится, а я незнаю если мне она скажет, что нужно прижигать, скажите пожалуйсто смогу ли я рожать после этого и какие могут быть последствия? Стоит ли мне лечится таблетками или лучше всё таки народные средства?
Успешно проведённое лечение по поводу эррозии шейки матки (если это действительно ЭРРОЗИЯ, а не псевдоэррозия(иногда бывает у молодых женщин до 35 или до родов, похожа внешне на зррозию, но не требует лечения)) ни как не препятствует беременности и родам. Но в начале надо выяснить, действительно ли это эррозия. Иногда для этого достаточно сдать мазок на цитологию и показаться гинекологу, который может отличить псевдоэррозию (которая бывает у молодых) от эррозии, требующей лечения.
Вопрос #341
9 декабря 2003
Во время близости, моему мужу мешают усики ВМС. ВМС прийдётся заменить другим видом контрацепции?
Если Ваш муж КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет мириться с усиками ВМС, то Вам придётся выбирать другой метод контрацепции.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров