|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #22110 ноября 2003Раздел: Беременность
Виктор Владимирович, спасибо вам большое, за то , что вы лично(!) ответили на мой вопрос - мне это очень приято. Действительно, я стала очень раздражительной (сама себе удивляюсь) и еще мне постоянно хочется спать... Очень странно - но задержки у меня почему-то не было(!),но все равно я уже купила тест и завтра утром я все узнаю. Виктор Владимирович, спасибо вам за все - вы ОЧЕНЬ хороший человек( вы чувствительный и отзывчивый на проблемы и тревоги девушек(женщин), которым так хочется понимания и внимания мужчин. Пусть у вас ВСЕГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, с уважением,Оля.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #2199 ноября 2003Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Гинеколог, по результатам УЗИ поставила диагноз АГС (мягкая форма), и прописала Диане-35. Что это за диагноз? Существует ли большая необходимость принимать эти таблетки?
Вопрос #2179 ноября 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. Мне 24 года, сейчас у меня 35 неделя беременности. На прошлом УЗИ мне сказали, что размер малыша соответствует примерно 30 неделям при фактическом сроке в 32 недели. Все мои анализы в норме, самочуствие хорошее, объем живота соответствовал 32 неделям. В 24 недели размер и срок полностью совпадал. Гипотрофию плода не поставили, объяснив хорошим кровотоком. На данный момент моя прибавка в весе - 7,5 кг. Скажите пожалуйста, есть ли повод для серьезного беспокойства по поводу развития малыша на этом сроке? Мой лечащий врач меня заверила, что все в пределах допустимого, прописала 12-ти дневную терапию допонительными витаминами, при этом всю беременность принимаю "Элевит". Спасибо.
Вопрос #2168 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Как правильно считать недели со дня последней менструации или со дня задержки Если не тяжело посл.месяц.7.10.03, а задержка с1.11.03 цикл 26 дней. Спасибо
Вопрос #2158 ноября 2003Раздел: Беременность
38 неделя беременности, уже сутки ребенок не шевелится, что с ним случилось, до этого все было хорошо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |