|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2074 ноября 2003Раздел: Педиатрия
Здравствуйте!
Моему ребенку 8 месяцев. Почти с рождения нас беспокоил ее животик. Когда она сосала грудь, ее начинало крутить, в результате она кушала максимум 5 мин. Естественно недобор веса (родилась 3240, сейчас - 7400). Сейчас, когда начала вводить прикорм ест лучше, но сосет грудь также плохо.Но главная проблема то, что она не спит по ночам, ее мучает живот, все крутится, в животе бурлит. Анализ на дизбактериоз нормальный. Плюс к тому у нас запоры. Я уже не знаю к кому обращаться, уже столько врачей обошли, никто у нее ничего не нашел.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #2064 ноября 2003Раздел: Беременность
Мне 31 год. Еще ни разу не рожала, но в ближайшее время хочу забеременеть. Живу в Москве, имею временную регистрацию, постоянную работу в госучреждении. Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы наблюдаться у врача в период беременности. Сколько может это стоить в целом (наблюдение + роды)? Можно ли при этом получить больничный лист и оформить декретный отпуск? Заранее благодарю. Ответ прошу прислать на мой e-mail с пометкой "ответ акушера".
Вопрос #2054 ноября 2003Раздел: Подготовка к родам
Здраствуйте! Мне 31 год. Собираюсь забеременеть в первый раз. 6 лет назад делала миниаборт. Скажите какие анализы нужно сдавать, чтобы быть уверенной в нормальном прохождении беременности? Нужно ли проверяться мужу? Заранее спасибо.
Вопрос #2044 ноября 2003Раздел: Женское здоровье
Я живу в Москве, но не прописана здесь, только регистрация. Очень срочно мне необходимо снять спираль и пройти курс лечения. Дело в том, что обследование я прошла в другом городе, мне назначили лечение, в том числе капельницы внутривенно 2 раза в день и уколы внутримышечно раз в три дня, но я не могу найти хоть какое-либо учреждение в нашем районе, которое могло бы оказать мне такие услуги платно. Подскажите пожалуйста, как можно быстро найти подобные учреждения в Люблино-Марьино (зарегистрирована я совсем в другом районе).
Вопрос #2034 ноября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте, пожалуйста, расскажите мне какое самочувствие(ощущения) обычно бывает в первые недели беременности мне это очень важно сейчас, заранее спасибо. Оля
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |