Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #207
4 ноября 2003
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему ребенку 8 месяцев. Почти с рождения нас беспокоил ее животик. Когда она сосала грудь, ее начинало крутить, в результате она кушала максимум 5 мин. Естественно недобор веса (родилась 3240, сейчас - 7400). Сейчас, когда начала вводить прикорм ест лучше, но сосет грудь также плохо.Но главная проблема то, что она не спит по ночам, ее мучает живот, все крутится, в животе бурлит. Анализ на дизбактериоз нормальный. Плюс к тому у нас запоры. Я уже не знаю к кому обращаться, уже столько врачей обошли, никто у нее ничего не нашел.
Из Вашего рассказа ясно только одно, что ребёнку нужна помощь, не сиюминутно, но откладывать тоже нельзя. Запишитесь на приём в наш медицинский центр (или в другой, нравящийся Вам больше), мы сможем спокойно разобраться в ситуации, сделать необходимые исследования и в том числе УЗИ, при необходимости сможем рекомендовать (направить) на дообследование и лечение к тем специалистом, которые являются наиболее граматными в Москве в лечении патологии, которую мы постараемся выявить у Вашего ребёнка.
Вопрос #206
4 ноября 2003
Мне 31 год. Еще ни разу не рожала, но в ближайшее время хочу забеременеть. Живу в Москве, имею временную регистрацию, постоянную работу в госучреждении. Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы наблюдаться у врача в период беременности. Сколько может это стоить в целом (наблюдение + роды)? Можно ли при этом получить больничный лист и оформить декретный отпуск? Заранее благодарю. Ответ прошу прислать на мой e-mail с пометкой "ответ акушера".
По Вашей просьбе ответ вышлем на электронный адрес.
Вопрос #205
4 ноября 2003
Здраствуйте! Мне 31 год. Собираюсь забеременеть в первый раз. 6 лет назад делала миниаборт. Скажите какие анализы нужно сдавать, чтобы быть уверенной в нормальном прохождении беременности? Нужно ли проверяться мужу? Заранее спасибо.
Каждый человек индивидуален, поэтому и Ваш вопрос желательно решать индивидуально. Количество и перечень анализов зависит от состояния вашего здоровья, ранее перенесённых заболеваний, условий работы, жизни, даже от веса (при повышенной массе тела - дополнительно необходимо исключать сахарный диабет или предрасположенность к нему, расширяется перечень исследований содержания гормонов в крови). Универсальных советов нет и быть не должно! Но всегда необходимо сделать микроскопию мазка из влагалиша, сдать кровь на антитела к краснухе... Приходите на приём к гинекологу и решите все свои вопросы. Мужу желательно проверить состояние здоровья, спермограмму - то точно сдать нужно.
Вопрос #204
4 ноября 2003
Я живу в Москве, но не прописана здесь, только регистрация. Очень срочно мне необходимо снять спираль и пройти курс лечения. Дело в том, что обследование я прошла в другом городе, мне назначили лечение, в том числе капельницы внутривенно 2 раза в день и уколы внутримышечно раз в три дня, но я не могу найти хоть какое-либо учреждение в нашем районе, которое могло бы оказать мне такие услуги платно. Подскажите пожалуйста, как можно быстро найти подобные учреждения в Люблино-Марьино (зарегистрирована я совсем в другом районе).
Можно придти в любой коммерческий ( в т.ч. наш) медицинский центр, предварительно записавшись на приём, удалим спираль, назначим лечение, мы работаем до 21.00. Ваша прописка не имеет значения. Наш телефон 788-67-87.
Вопрос #203
4 ноября 2003
Здравствуйте, пожалуйста, расскажите мне какое самочувствие(ощущения) обычно бывает в первые недели беременности мне это очень важно сейчас, заранее спасибо. Оля
Ощущения в первые дни... Да знаете ли, самые разные... В самые первые - наверное: хорошие воспоминания от общения с будущим папой, а самой беременности не чувствуется! Это потом, через 2-3 недели могут появиться (но совсем не обязательно, только у 30-50% женщин) отсутствие аппетита, подташнивание, повышенная раздражительность и другие, самые разнообразные симптомы (Каждая женщина - индивидуальна и особенна, и беременность протекает у неё по-особенному).

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров