Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Доктор! У меня булемия! Скажите, могу ли я зачать здорового ребенка и выносить его. Сейчас я скорее всего беременна, но срок очень мал. И я пытаюсь избавиться от этой проклятой болезни.
Может это не болезнь - а всего лишь вредная привычка? Каков Ваш вес? При ожирении выносить (да и зачать для начала)здорового ребёнка тяжелее - по эндокринологическим соображениям. Нет ли у Вас сахарного диабета? - это тоже осложнит течение беременности. Однако нерешаемых проблем не существует, и у тучных, и у страдающих диабетом при определённых усилиях могут родиться вполне здоровые дети.
Вопрос #201
3 ноября 2003
доктор! у меня задержка 1 день, сделала тест-полоску, результат отрицательный.Ребенка планировали и стремились к зачатию. Мог ли тест ошибиться? Когда нужно сделать повторный тест?
Попробуйте воспользоваться тестами нескольких фирм-производителей.
Здравствуйте. Меня тревожет один вопрос. Хочу родить ребенка. Мне 23 года, замужем.Моему мужу 47 лет.Сдавали сперму на анализ, все анализы хорошие, но я слышала, что если мужчине за 40 лет больша возможность, что ребенок может родитьс умственоотсталым. Это правда?
Не правда!
Вопрос #199
3 ноября 2003
Здравствуйте! Можно ли поставить диагноз фетоплацентарная недостаточность (правильно написала?) по активности шевеления ребеночка? Почувствовала его шевеления на 19 неделе, до прошлой недели был очень активный, а сейчас (25 неделя) его почти не чувствую. Можно ли из этого сделать вывод, что с ним что-то не так? Врач сказала, что ему не хватает кислорода (я мало гуляю, т.к. рано ухожу и поздно прихожу с работы). Можно ли улучшить состояние ребенка если диагноз подтвердится(сдала кровь на фетальный гемоглобин) только лишь более продолжительными пргулками, без применения каких-либо медикаментов? Спасибо за ответ.
Вы наш постоянный читатель и задаватель вопросов, не желаете ли придти к нам в медицинский центр и получить ответы на свои вопросы в устной форме. Только по активности шевеления плода такой диагноз ставить нельзя! Заподозрить можно но... существует много всяких но, в том числе: ребёнку хватает кислорода, его всё устраивает, он обленился и шевелиться не хочет - это шутка, дело гораздо серьёзнее и одним общением по интернету здесь не обойтись, как и усиленными прогулками на свежем воздухе, хотя свежий воздух и прогулки (физическая нагрузка) - жизненно необходимы.
Вопрос #198
3 ноября 2003
Здравствуйте! У меня задержка 15 дней на 16 после полового акта открылось небольшое кровотечение .врач обьяснила кровотечение результатом эрозии. через день после полового акта опять открылось кровотечение и продолжаетя днем в течении 3-х дней. Болей не испытываю. немного тошнит в транспорте. Подскажите пожалуйсто ,чем можно обьяснить мое состояние и не противопоказанны ли мне полеты на сомолете?
А не кажется ли Вам, что Вы беременны - этим можно объяснить Ваше состояние. Настоятельно советуем не гадать на кофейной гуще, а обратиться к гинекологу (можно в наш медицинский центр), решить вопрос с беременностью и с эррозией.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров