Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #197
3 ноября 2003
Мне 21 год. Беременность 32 недели. У ребенка ягодичное предлежание, а у меня внутричерепная гипертензия. Можно ли рожать самой или лучше сделать кесарево сечение. Беременность первая.
На наш взгляд - безопаснее для Вас и для ребёнка будет Кесарево сечение. Для подробного взвешивания всех За и Против надо показаться гинекологу.
Вопрос #196
2 ноября 2003
После анализа на флору у меня обнаружили "ключевые" клетки (4+). Что означает цифра 4? Прописали доксициклин (по 1 капсуле дважды в день), трихопол (по 2 таблетки дважды в день) на протяжении 7 дней. С 8-го дня однократно флюкостат. А также вагинально далацин на протяжении 6-ти дней на ночь. Мне не понятно на счет далацина: принимать вместе с антибиотиками или нет?
Цифра обозначает степень (количество), от 0 до 4 (самая высокая степень). Далацин обычно используют во время приёма антибиотиков в таблетках. Но Вы уточните у своего врача, как он назначил лечение конкретно Вам.
Вопрос #194
1 ноября 2003
Привожу результаты УЗИ, который провели на 16 день цикла. Нормальные ли показатели УЗИ? Просьба прокомментировать. Матка __ 65*30*39 мм, структура миометрия неоднородна, эндометрий v5мм, полость не увеличена. Эндоцервикальный канал мало деформирован, видны цисты эндоцервикса. Оба яичника нормальных размеров и нормальной эхоструктуры. Дуглас свободный. Имею ли я шанс забеременеть, имея такой гормональный фон? Посоветуйте как поступить. Гормональные анализы, проведенные за две недели до начала цикла Test Result Norma LH 16 2 – 9,5 FSH 20 3 - 12 Testosteron 0,9 < 4,6 T3 1,2 1,2 -3,2 T4 150 95 - 155 TSH 1 0,8 - 4 Гормональные анализы, проведенные на 9 день нового цикла Prolactin 11,7 1,2 -19,5 Estradiol 20 30 - 120 У супруга хорошая спермограма.
Судя по данным представленных Вами анализов - вероятность возникновения беременности очень высока, если беременности до сих пор нет - приходите на приём - будем разбираться, в чём причина.
Вопрос #192
31 октября 2003
Врач подозревает фитоплацентарную недостаточность (завтра пойду сдавать кровь), назначила кокарбоксилазу внутримышечно 10 дней по 100мг в день для профилактики этой самой недостаточности. Беременность 24 недели. Вопросы: 1. Как может повлиять фитоплацентарная недостаточность на ребенка; 2. Какое действие оказывает кокарбоксилаза.
0. фЕтоплацентарная недостаточность 1. При фетоплацентарной недостаточности плод развивается медленно и может вообще остановиться его развитие 2. Одним из действий кокарбоксилазы является улучшение (ускорение) метаболизма (обмена веществ)в органах и тканях (в т.ч. в плаценте, в плоде.)
Вопрос #191
30 октября 2003
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! Кишечную палочку обнаружили в моче. При сдаче анализа на посев мочи установлена умеренная чувствительность к фурадонину, эти таблетки врач назначил применять 4 раза в день в течение недели. Подскажите, пожалуйста, как это может отразиться на мне и на моем малыше? Заранее благодарю.
Вы избавитесь от микроба и у Вас не разовьётся пиелонефрит. Если будете здоровы Вы, то и ребёнок будет хорошо развиваться.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров