|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7931 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
У меня сейчас 12 недель, чувствую себя отлично, по УЗИ никаких патологий не выявлено. Обязательно ли вставать на учет? Очень не люблю сдавать всякие анализы, но может, нужно сдать какие-то очень необходимые анализы? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #7831 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! Я собираюсь в сентябре беременеть. Целый месяц не могу найти врача, который бы мог вести меня до беременности, во время нее и принимать роды в хорошо оснащенном роддоме. Желательно, не очень далеко от м.Выхино. Важна и его отличная квалификация, личность психолога и хорошая культура. В прошлом я потеряла ребенка (не выкидыш) из-за чрезмерной самоуверенности профессора высшей категории (что подтвердил и суд). После этого начались кое-какие проблемы с сердцем. Поэтому пишу Вам. Так как боюсь вновь ошибиться. А о Вас я приятно много наслышана. Пожалуйста, ответьте мне. Буду бесконечно Вам признательна, если Вы порекомендуете мне конкретного доктора. Любой информации буду рада. Заранее благодарю!
Вопрос #7731 августа 2003Раздел: Беременность
1) Является ли миопия генетическим заболеванием? Существует ли возможность предупредить ее развитие у ребенка еще во время беременности?
2) На каком сроке женщина в первый раз ощущает движения младенца?
Вопрос #7631 августа 2003Раздел: Женское здоровье
У меня 12 недель беременности. Была обнаружена уреоплазма. Что это за инфекция? Какие последствия она может оказать на ребенка? Врач порекомендовал лечение после 20 недель беременности. Правильно ли это? Спасибо.
Вопрос #7531 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что необходимо взять с собой в роддом?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |