|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8931 августа 2003Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 года. В течение последнего года (практически сразу после коревой прививки) постоянно на глазах появляются "ячмени" (окулист сказал, что это холязион). На что обратить внимание - снижение иммунитета, аллергия или неправильный обмен веществ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #8831 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Мне 32 года. Собираюсь обзаводиться потомством, но подруги гооврят, что мне уже поздно. Неужели так все плохо обстоит??? Большой ли у меня риск каких-то осложнений. Я еще не сделала ни одного аборта.
Вопрос #8731 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Живу не в Москве. Хотела бы забеременеть с помощью искуственного оплодотворения. Какие должны быть показания к этому методу, где производят подобные операции в Москве, сколько это стоит, сколько занимает времени, нужно ли делать какие-то предварительные обследования по месту жительства, какое медицинское учреждение посоветуете?
Вопрос #8631 августа 2003Раздел: Женское здоровье
У меня отрицательный резус-фактор. Сейчас я на восьмом месяце беременности. Не могли бы Вы объяснить, чем опасен отрицательный резус-фактор и его несовместимость. У моего мужа положительный. В течении восьми месяцев я сдавала анализ на антитела. Подскажите, что это такое и чем они могут быть опасны. Заранее благодарю.
Вопрос #8531 августа 2003Раздел: Здоровье и отношения в семье
Планируем создать семью с моим двоюродным братом. Но семья для нас обоих значит - дети. Существуют ли какие-либо способы определить на генетическом уровне степень угрозы появления у нас нездоровых детей и можно ли определить состояние ребенка на ранних этапах беременности. Буду очень благодарна, если вы посоветуете куда можно обратиться в нашем случае (независимо в России или за рубежом).
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |