|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9431 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Первые роды путем кесарева сечения (ягодичное предлежание). Вторые роды - обязательно с помощью кесарева сечения? Советуют перевязать маточные трубы. Но не будет ли у меня гормональных расстройств если их перевязать? Мне говорили, что это вполне возможно.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #9331 августа 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, 10 недель назад у меня преждевременно родился сын (34 недели).Через 6 недель после родов сукровичные выделения прекратились. Но потом опять возобновились через каждые 14 дней по 5 дней. Кормлю грудью и прикармливаю. Когда кормлю грудью, выделения усиливаются. Из-за чего выделения? Нужно ли принимать меры?
Вопрос #9231 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте. Первое УЗИ я делала в 21-22 недели и дату родов показало 18 сентября. Второе УЗИ делала в 33-34 недели и показало, что у меня срок 36 нед., а дата родов 30 августа 2000 г. По моим расчётам я должна родить 5-6 сентября, т.к. начало последней менструации было 29 ноября 1999г.А в жен.консультации сейчас ставят 38-39 нед.Поэтому я не знаю когда рожать, может быть я уже перехаживаю.И почему такая большая разница между двумя УЗИ. Ответьте пожалуйста побыстрее. Заранее спосибо.
Вопрос #9131 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня задержка 16 дней и все признаки беременности (болит грудь, изменились реакции на вкус и запах и т.д.), домашний тест - положительный, но у меня нет полиса, и нет возможности получить. Посоветуйте как и где я могу встать на учет, чтобы это стоило не очень дорого.
Вопрос #9031 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
Добрый день, Мы планируем рожать в Люберецком роддоме, но жена аллергик и у первого ребенка лактозная недостаточность. Каким образом можно проследить возможные проявления аллергии у будущего ребенка сразу после родов. Заранее благодарны .
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |