|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10420 сентября 2003Раздел: Родильные дома и роды
Ответьте, пожалуйста на вопрос, в каком из роддомов Москвы лучше рожать близнецов. Я нахожусь на 31 неделе беременности - пора уже выбирать себе медецинское учереждение. В интернете много форумов, где есть отзывы о роддомах, но эти отзывы такие противоречивые, что выбрать что-то с полной уверенностью в правильности выбора, не представляется возможным :(.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #10319 сентября 2003Раздел: Беременность
У меня обнаружили уреаплазму 10 в 4 степени,врач говорит что данное количество говорит что болезнь прогрессирует.Так ли это? Что значит данный показатель?возможно ли что диагноз ошибочный,др.заболеваний не обнаружено...Спасибо заранее.
Вопрос #10216 сентября 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте,моей дочке 1год и 1 месяц, как перестала кормить грудью я начала принимать противозачаточные таблетки (Марвелон). Пью их уже почти полгода. В последний месяц месячные не начались , оказалось, что я беременна. И еще я принимала спиртное (было день рождения) Посоветуйте что делать. Мне сказали что надо делать аборт.
Вопрос #10115 сентября 2003Раздел: Женское здоровье
Полип в шейке матки размером с ноготок. Возможно ли вылечить без операции? Обязателен ли после прием гормональных контрацептивов?
Вопрос #10013 сентября 2003Раздел: Беременность
У меня сейчас 21 неделя беременности, подскажите , пожалуйста, как предостереч себя от растяжек?? и насколько нужно себя ограничевать в еде, чтобы и ребенок не был слишком большим, и Мама не поправлялась
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |