|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #11627 сентября 2003Раздел: Беременность
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.
У меня еще один: размеры таза 24-28-30-18 ис-15. Почитала в интернете, размеры маловаты. Будут делать кесарево?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #11525 сентября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте
Беременность 12 недель. В последнее время мучает кашель. Терапевт говорит, что хрипов нет. В чем может быть его причина?
Вопрос #11425 сентября 2003Раздел: Контрацепция
Использую ОК Жанин, сейчас - 5й цикл. После первой упаковки кровотечение было, после остальных - нет. Беременности нет (тест+УЗИ). Отсутствие кровотечения - вариант нормы или нужно с этим что-то делать? На других ОК такого не наблюдалось (с 96г - марвелон, с 2000 - логест). Спасибо
Вопрос #11325 сентября 2003Раздел: Аллергия и астма
Здравстувуйте, уважаемые господа! Моей дочери 26 лет. С 5 лет выявлена аллергия на пыльцу амброзии, но мне сейчас кажется и не только на пыльцу амброзии. В связи с этим нам пришлось перехать в г.Сочи, но и здесь дочь не может избавиться от этого состояния. Никакие гистаминные препараты уже не помогают. Дочь вышла замуж и хотела бы завести ребенка, но мы знаем, что аллергия может отразится и на плод. Хотелось бы получить консультацию по этому вопросу.
Вопрос #11225 сентября 2003Раздел: Родильные дома и роды
Здравстуйте!
подскажите пожалйста могу ли я встать на учет в женскую консультацию г. Москвы, если сама я прописана в подмосковье, а живу и работаю в Москве
т.е. я хочу всать на учет по юридическому адресу своей работы (юр.адрес моей работы находиться в Москве)
спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |