Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #116
27 сентября 2003
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. У меня еще один: размеры таза 24-28-30-18 ис-15. Почитала в интернете, размеры маловаты. Будут делать кесарево?
Будут ли Вам делать Кесарево сечение - зависит не только от размеров Вашего таза в настоящий момент, но и от размеров плода к концу беременности, способности связок Вашего таза к растяжению (она сильно возрастает к моменту родов), от сопутствующей патологии (на пример, при тяжёлой близорукости офтальмологи рекомендуют оперативное родоразрешение для профилактики отслойки сетчатки).Так что вопрос об операции будет решаться врачами в конце беременности, чаще всего в роддоме, иногда даже в ходе родов.
Вопрос #115
25 сентября 2003
Здравствуйте Беременность 12 недель. В последнее время мучает кашель. Терапевт говорит, что хрипов нет. В чем может быть его причина?
Если Вы полностью исследованы у врача-терапевта, если Ваш кашель сухой и навязчивый, не сопровождается подьемом температуры, то Вам необходимо проконсультироваться у врача-аллерголога. Беременность часто провоцирует начало аллергических проявлений.
Вопрос #114
25 сентября 2003
Использую ОК Жанин, сейчас - 5й цикл. После первой упаковки кровотечение было, после остальных - нет. Беременности нет (тест+УЗИ). Отсутствие кровотечения - вариант нормы или нужно с этим что-то делать? На других ОК такого не наблюдалось (с 96г - марвелон, с 2000 - логест). Спасибо
Это не норма! В данном случае Вам необходимо срочно поменять препарат.
Вопрос #113
25 сентября 2003
Здравстувуйте, уважаемые господа! Моей дочери 26 лет. С 5 лет выявлена аллергия на пыльцу амброзии, но мне сейчас кажется и не только на пыльцу амброзии. В связи с этим нам пришлось перехать в г.Сочи, но и здесь дочь не может избавиться от этого состояния. Никакие гистаминные препараты уже не помогают. Дочь вышла замуж и хотела бы завести ребенка, но мы знаем, что аллергия может отразится и на плод. Хотелось бы получить консультацию по этому вопросу.
В нашей Клинике разработана специализированная программа для случаев, подобных Вашему - когда речь идет о планировании семьи, в которой один или оба родителя - аллергики. Надеюсь, Вы понимаете, что изложить программу в ответе на Ваш вопрос возможности нет, поэтому приглаешаем приехать или хотя бы позвонить в нашу Клинику.
Вопрос #112
25 сентября 2003
Здравстуйте! подскажите пожалйста могу ли я встать на учет в женскую консультацию г. Москвы, если сама я прописана в подмосковье, а живу и работаю в Москве т.е. я хочу всать на учет по юридическому адресу своей работы (юр.адрес моей работы находиться в Москве) спасибо
Да, это возможно. Вам необходимо обратиться в отдел кадров (или бухгалтерию) по месту работы для выдачи Вам московского страхового полиса (он выдается на 1 год для живущих в Подмосковье, но работающих в Москве; через год его придется получать заново). Он позволяет Вам получать бесплатную медицинскую помощь в Москве.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров