|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1221 октября 2003Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
6-й день задержка , и все эти дни БТ колеблется от 37,2-37,3
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #12130 сентября 2003Раздел: Женское здоровье
У меня обнаружен цитомегаловирус, как это может повлиять на благоприятный исход будущей планируемой беременности. В герпес центре сказали, что сейчас пролечат но во время беременности он все равно обострится и может угрожать плоду, тогда какой смысл лечить, и вообще может он у меня от рождения, ни кто раньше такой диагноз не ставил. Спасибо за информацию или посоветуйте где получить подробную
Вопрос #11928 сентября 2003Раздел: Здоровье и отношения в семье
Добрый день! У меня дисфункция яичников, задержка 2-3 месяца, тест (точнее 5 штук разных фирм), купленных в аптеках для домашней проверки показывают 2 полоски (т.е. беременность). В пол-ке сдала анализ мочи на ХГ – результат «отрицательный», в этот же день УЗИ простое и вагинальное, - врач беременность не наблюдает. Хотела бы задать несколько вопросов: 1. вырабатывается ли хорионический гонадотропин у женщин при ложной беременности? 2. вырабатывается ли ХГ у женщин при внематочной беременности? 3. На что может среагировать тест,(много разных штук)пропитанный химическим реактивом в моём случаи? Очень надеюсь на ответ, всего доброго, заранее спасибо.
p.s. В связи с тем, что у меня рабочая (общая для всех) эл. почта, прошу ука
Вопрос #11828 сентября 2003Раздел: Контрацепция
Принимаю Жанин, уже четвертую упаковку. После окончания принятия первой упаковки, а потом и следующих месячные были, но очень скудные,даже не текли, а просто выделялось внутри, очень мало. Раньше не принимала никаких гомональных контрацептивов, с меня лило, уходило море крови, были бешеные расходы на средства гигиены, анемия, и как следствие - упадок сил, настроения. Скажите пожалуйста, это нормально? Если раньше лило, а теперь что-то выделяется, похожее на кровь, абсолютно не беспокоя меня. Беременности нет. Продолжать ли принимать дальше этот препарат? С однгой стороны я довольна - что месячные проходят для меня легко, а с другой - каждый раз переживаю и бегу в аптеку за тестами.Спасибо.
С уважением.
Вопрос #11728 сентября 2003Раздел: Беременность
У меня задержка месячных 10 дней, хотя раньше были регулярные. На 6-м дне задержки тест показал беременность. На 8-м и 9-м - отсутствие беременности. Подскажите, какой анализ лучше сделать.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |