|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1337 октября 2003Раздел: Беременность
Ем как обычно (не за двох), но быстро набираю вес. 15 недель беременности - набрала уже 7 кг. Может убрать из рациона какие-то продукты? Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1327 октября 2003Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, доктор! Мы с сестрой близнецы, нам по 22 года. Я в 13 лет лежала в больнице с ювенильным кровотечением, после пила 4 месяца морвилон. У сестры никаких проблем по-женски не было, кроме того что очень болелела во время менструации (сильно болел живот). В апреле у нее подтвердили диагноз эндометриоз (врачи сказали наследственный, т.к. абортов у нее не было).
У меня следующие вопросы:
1. что такое ювенильное кровотечение?
2. какая вероятность того, что у меня есть эндометриоз (врач посоветовала для начала попробовать забеременнеть, вторая попытка увенчалась успехом, ждем малыша, срок 20 недель)?
3. есть ли возможность забеременнеть при этой болезни без лечения либо после него?
4. влияет ли эндометриоз и пер%
Вопрос #1317 октября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор! Скажите пожалуйста, какая профилактика гриппа существует при беременности (я слышала что прививаться не желательно). Можно ли пить "Иммунал" во время беременности? Срок 20 недель.
Вопрос #1305 октября 2003Раздел: Родильные дома и роды
здравствуйте,доктор! имею хрон.гепатит. Хотелось бы достойно родить, наслушалась страшилок про инфекц.отд (2 акушерское). Если сталкивались, посоветуйте приличное место. Готова платить деньги, но даже когда узнаешь,уже относяться как к прокаженной. Хотела бы вести беремен. и принимать роды одним врачом. Спасибо.
Вопрос #1285 октября 2003Раздел: Подготовка к родам
Мы с мужем планировали второго ребенка, прекратили употреблять спиртные напитки, но вдруг обнаружилась задержка, а в предполагаемый мемент зачатия вы выпивали. Мы в отчаянии, хотелось как лучше, а получилось как всегда. Очень расстроены, опасаемся неблагопрятных последствий. Употребление алкоголя а нашей жизни носит эпизодический характер, но тем не менее я постоянно нервничаю из-за этого. Что нам делать?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |