Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #143
12 октября 2003
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Какие средства можно использовать при растяжках и с какого срока для их предотвращения? Спасибо
Появление растяжек связано с наследственными особенностями соединительной ткани. Предотвратить их появление с помощью специальных кремов не всегда удается. Необходимо знать также, что безопасность этого метода лечения полностью не доказана. Поэтому Вам следует обратить внимание на специальные физические упражнения, щипковый массаж (об этом Вам расскажут на курсах по подготовке к родам), а также лечебное белье. Что касается ограничений в еде и контроле за весом, совершенно очевидно, что это необходимо. Беременная женщина не должна питаться "за двоих". Правильное питание поможет женщине и ее малышу снизить вероятность возникновения осложнений течения беременности и родов, а в ряде случае именно питание является залогом здоровья и нетравматичных родов.
Вопрос #142
12 октября 2003
Скажите пожалуйста, может ли в течение беременности (у меня срок 15 недель) наблюдаться иногда легкое покалывание в области низа живота. Никаких выделений или болей у меня нет. Спасибо.
Может! Это связано с ростом размеров матки, в связи с этим, с растяжением её капсулы и маточных связок. В этом нет ничего страшного.
Вопрос #141
11 октября 2003
Здравствуйте. Беременность 14 недель, а я все еще теряю вес. Всего за беременность потеряла около 6 кг. Не могу сказать, чтобы меня сильно мучала рвота, раз в несколько дней. Просто нет аппетита. Такое может быть? Когда начну прибавлять в весе, сколько нужно прибавить и на какой вес ориентироваться (на сегодняшний или на исходный)? Спасибо
В началебеременности может быть потеря в весе, за счёт ухудшения аппетита. Если нет многократной, неукратимой рвоты, то потеря в весе сама по себе не является патологией. За беременность в среднем прибавка должна составить 10 кг от первоначальной массы. Если до беременности у женщины был дефицит массы тела, то за беременность она может прибавить больше 10 кг.
Извините, я обращаюсь не по адресу, но я ищу суррогатную маму не дороже 8000$. Может быть Вы мне можете что-нибудь посоветовать, или кто-то прочитает здесь мое письмо, и расскажет о нем своим подругам. Мой адрес st64@yandex.ru Спасибо
В Москве много медицинских центров, занимающихся экстракорпоральным оплодотворением, найти их можно по справочнику Жёлтые страницы или в Интернете.
Вопрос #139
9 октября 2003
у меня 26 недель беременности, мне нужно лечить 4 зуба можно ли использовать лидокаин?
Можно, если у Вас нет аллергии на этот препарат.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров