|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #15416 октября 2003Раздел: Беременность
Здраствуйте! У моей мамы не было никакого токсикоза. И она нисколько не поправилась при беременности( у нее 3 детей). Хотя питалась она полноценно и правильно. Есть ли шанс что так же будет у меня? Я могу же не поравиться( исключая вес ребенка, объема жидкости, плаценты и т.д.) Могу я быть как сейчас, только с животиком? И еще: у меня гипертонус матки мне можно заниматься спортом и каким? Или хотя бы йогой. И можно качать пресс хотя бы дома? Заранее благодарю. Анна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #15216 октября 2003Раздел: Беременность
Моя супруга на 22 неделе беременности анализы на таксоплазмоз и цитомегаловирус положительные, что нам делать? Можно ли ей рожать?
УЗИ не показало не каких откланений.
Вопрос #15115 октября 2003Раздел: Родильные дома и роды
Я на 34 неделе беременности, беременность первая. На 28й неделе беременности у ребенка обнаружена на УЗИ кресцово-копчиковая тератома 60на47на40 мм. (капсула с жидким содержанием) по словам доктора. Пожалуйста подскажите лучший в этом случае роддом и где есть специалисты-хирурги, которые могут провести необходимую операцию ребенку и в какие сроки она возможна? Лучше рожать без кесарева? Что если рожать в роддоме клиники акушерства и гинекологии им. И.М. Сеченова?
Вопрос #15015 октября 2003Раздел: Беременность
Беременность 18 недель. В 9 недель начались кровотечения, УЗИ показало - плацентарнау гематому (отслойка плаценты в центре), через 2 недели контрольное УЗИ - гематома отсутствовала.
Вопрос: после прочтения множества статей о том, что это может привести к рождению неполноценного ребенка, прошу Вас дать ответ более подробно, к какова вероятность рождения ребенка с теми или иными паталогиями.
Вопрос #14915 октября 2003Раздел: Подготовка к родам
Я не москвичка, но проживаю в Москве. Мы с мужем планируем ребенка. Хотела бы обратиться к Вам. Хотела бы знать на какую сумму мне примерно рассчитывать, если у Вас я буду консультироваться с самого начала (я имею в виду прохождение всех врачей, анализы, все консультации и ведение беременности, роды, а также первое время после родов). Могу ли я больше не обращаться никуда и не становиться на учет? Чтобы от и до все сделать у Вас? Или мне придется становиться на учет еще в какой-то консультации по месту регистрации? Проясните для меня, пожалуйста, этот вопрос
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |