|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1389 октября 2003Раздел: Беременность
Про насморк во время беременности я читала на каком-то сайте, на каком сказать точно затрудняюсь, т.к. за то время , что я беременна просмотрела их множество и не задавалась целью их запоминать.
Мой насморк мне спать ночью не мешает, т.е. дышу как всегда, а просыпаюсь с заложенным носом. Где-то с месяц назад я простыла, появился насморк, капала в теч. недели "Називин" детский и 1 раз сходила в баню подышала горячим паром, чувство заложенности носа прошло. Может просто не долечилась?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #1378 октября 2003Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие меры можно предпринять для того, чтобы справиться с наружним геморроем при сроке беременности 31 неделя. К сожалению, ни настои трав, ни свечи, ни примочки-мази-гели не помогают. Хирург объясняет это тем, что ребенок лежит довольно низко и постоянно давит на прямую кишку. Кровотечений нет, но дискомфорт ощутимый, к тому же снаружи множество шишкообразных образований. Большое спасибо. Катерина
Вопрос #1368 октября 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте, доктор! Просыпаюсь утром с заложеным носом, ни кашля, ни температуры, на простуду не похоже, далее весь день дышу нормально. Я читала, что при беременности насморк это норма, правда ли это? может как-то можно от него избавиться? У меня 21 неделя беременности.
Вопрос #1357 октября 2003Раздел: Беременность
Здравсвуйте доктор! у меня задержка 10 дней тест показал , что беременна, 4 дня назад начались выделения тёмные как мазня в конце месячных, дискомфорта не чувствую, что это доктор? Заранее спасибо.
Вопрос #1347 октября 2003Раздел: Беременность
Как влияет загиб матки кзади на беременность и роды?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |