|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3930 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Пожалуйста, помогите! Очень нужен профессиональный ответ. В течение 10 дней лечились от уреаплазмоза. Принимали доксициклин и нистатин. И вот узнали, что я беременна. Получается, что первая неделя совпала с приёмом антибиотиков. Знаем, что первые недели самые важные в формировании будущего ребёнка. Существует ли опасность? Неужели придётся делать аборт?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #3830 августа 2003Раздел: Беременность
Какими видами спорта можно заниматься во время беременности и до какого срока? Можно ли играть в гольф, теннис?
Вопрос #3730 августа 2003Раздел: Педиатрия
Как может повлиять на ребенка перелет на самолете (20 часов) на 5 месяце беременности? И смена часовых поясов?
Вопрос #3630 августа 2003Раздел: Женское здоровье
После задержки, продолжительность месячных составила 10 дней, вместо 5 обычных. Спустя несколько дней появились кровянистые выделения. Гинеколог констатировал выкидыш (на ранней стадии) - нужна ли мне чистить матку?
Вопрос #3530 августа 2003Раздел: Женское здоровье
Самое начало беременности попало на отпуск, я ничего не знала и за обедом пила вино (портвейн). Может ли это повлиять на ребенка и надо ли делать какие-либо исследования? И второй вопрос: сейчас у меня 12-13нед., в моче был небольшой белок, сейчас -только следы. Чувствую себя абсолютно нормально. С чем это может быть связано? Ответьте, пожалуйста.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |