|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4931 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
После операции на внематочную беременность через какой срок вновь можно забеременеть ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #4831 августа 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня срок беременности - 20 недель. Я очень люблю есть селедку, моченную в уксусе. Мой муж сейчас мне запрещает её есть, а также запрещает употреблять перец. Говорит, что это вредно для будующего ребёнка. Я бы хотела узнать, действительно ли это влияет на малыша и насколько серьёзно. А также я хотела бы узнать, для чего во время беременности нужно пить Фолиевую кислоту.
Вопрос #4731 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Беременость 23 недели. Врачи обнаружили полип в шейке матки. Предлагают удалить "за пять минут". Мои аргументы против - в данный момент нахожусь в африканской стране (но клиника немецкая), опасаюсь вмешательства и занесения инфекции малышу, буду в Москве через полтора месяца, где и собираюсь рожать. Насколько опасно мое заболевание, подобно ли в данном случае "промедление смерти" (а именно - нужно ли так торопиться с удалением полипа, как утверждают местные врачи). Очень надеюсь на Ваш профессиональный совет.
Вопрос #4631 августа 2003Раздел: Беременность
На сколько сильно влияет мое эмоциональное состояние на ребенка? За всю беременность несколько раз приходилось сильно нервничать (как я ни старалась этого избегать), плакать...
Вопрос #4531 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
С 31 недели беременности стали сильно отекать ноги. За последние 3 недели прибавила 4 кг. (за всю беременость - 33 недели - 17 кг). Что посоветуете? Повлияет ли это на предстоящее мне кесарево сечение? (Первые роды закончились кесаревым сечением. Тоже был оттек и плюс 20 кг.)
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |