|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5431 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Насколько опасны естественные роды при высокой степени миопии и при перенесенной операции по поводу отслойки сетчатки глаза?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #5331 августа 2003Раздел: Подготовка к родам
У меня прервалась беременность, срок 6 недель. Анализы все были хорошими. Мой гинеколог сказал, что первая у многих женщин прерывается. Доктор, посоветуйте, когда можно пытаться забеременеть после самопроизвольного аборта и есть ли риск. Какие предостережения нужно для того, чтобы такое больше не случилось. Спасибо.
Вопрос #5231 августа 2003Раздел: Родильные дома и роды
Как может сказаться на ребенке заражение уреаплазмозом во время родов, если у матери была обнаружена эта инфекция, какова вероятность такого заражения? Может ли эта инфекция присутствовать в организме не приводя к заболеванию?
Вопрос #5131 августа 2003Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня беременность сроком 17 недель. Иногда у меня поднимается температура (37,4-37,6); временами возникает резь в животе. С чем это может быть связано и влияет ли это на беременность, на здоровье ребенка?
Вопрос #5031 августа 2003Раздел: Беременность
Употребление пива во время беременности. Влияет ли это на здоровье малыша, если да, то как и насколько?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |