Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Результат экг: ритм синусовый, полувертикальное направление эл.оси, изменения в миокарде предсердий - что это значит? Детский кардиолог у нас принимает раз в 3 недели, ребенку 2,3 года, объясните пожалуйста, просто я очень сильно волнуюсь. Ребенок активный, ходит в садик.
Отвечает Клиника Семья+:

страшного ничего нет. не волнуйтесь, когда при выполнении исследваний появляется что-то страшное врач появится сразу и сразу вам обо всем скажут
Вопрос #16163
5 апреля 2005
Когда наиболее маловероятна возможность беременности при регулярных месячных?
Если вы хотите предохраняться с помошью календарного метода то с 1 по 8-9 день цикла и после 21-22 дня цикла. Но хочу вас предостеречь - эффективность календарного метода не более 50%
Вопрос #16162
5 апреля 2005
Когда наиболее маловероятна возможность беременности при регулярных месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

в любой день месячного цикла может быть как вероятность беременности, так и ее отсутствие. в этом и сложность определния таких дней при нерегулярном цикле
Вопрос #16160
5 апреля 2005
Подскажите где я могу полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Отвечает Клиника Семья+:

у нас можете
16114 Спасибо. Но Вы сказали, что только на этом сроке. А у меня в течение всего срока беременности она есть. Это тоже норма? Если да, то когда она начнет снижаться?
Отвечает Клиника Семья+:

в первом триместре температура тела можеть быть повышена, с 12-13 недели обычно все нормализуется
Мне 26 лет, 3,5года принимаю Диана 35, планируем беременность. 1. Какой нужен перерыв (и нужен ли вообще) между беременностью и окончанием приема ОК. 2. Как повлияет длительный прием ОК на беременность и плод. 3.Я слышала что после приема ОК часто бывает двойня правда ли это Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно рекомендуют дождаться первых месячных после ОК тогда потом легче считать срок беременности.<br> да иногда при наступлении беременности в первый второй месяц после длительного приема ОК может наступить многоплодная беременность, но это не обязательно так.<br> длительный прием современных ОК не вреден

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров