|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161655 апреля 2005Раздел: Другие детские болезни
Результат экг: ритм синусовый, полувертикальное направление эл.оси, изменения в миокарде предсердий - что это значит? Детский кардиолог у нас принимает раз в 3 недели, ребенку 2,3 года, объясните пожалуйста, просто я очень сильно волнуюсь. Ребенок активный, ходит в садик.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161635 апреля 2005Раздел: Контрацепция
Когда наиболее маловероятна возможность беременности при регулярных месячных?
Если вы хотите предохраняться с помошью календарного метода то с 1 по 8-9 день цикла и после 21-22 дня цикла. Но хочу вас предостеречь - эффективность календарного метода не более 50%
Вопрос #161625 апреля 2005Раздел: Контрацепция
Когда наиболее маловероятна возможность беременности при регулярных месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161605 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Подскажите где я могу полечиться консервативно рассасывающими препаратами, физиотерапевтическими методами, гирудотерапией, грязелечением. При отсутствии эффекта через 5-6 месяцев, можно сделать лапароскопию.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161595 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
16114 Спасибо. Но Вы сказали, что только на этом сроке. А у меня в течение всего срока беременности она есть. Это тоже норма? Если да, то когда она начнет снижаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161575 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Мне 26 лет, 3,5года принимаю Диана 35, планируем беременность. 1. Какой нужен перерыв (и нужен ли вообще) между беременностью и окончанием приема ОК. 2. Как повлияет длительный прием ОК на беременность и плод. 3.Я слышала что после приема ОК часто бывает двойня правда ли это Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |