|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161555 апреля 2005
Можно ли определить пол будущего ребенка в 17 недель
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161535 апреля 2005Раздел: Инфекции
Сдала аналицы на ЗППП методом ПЦР обнаружена уреаплазма, но мазок на флору хороший и врач сказала что можно не лечить. Так как планирую беременность все таки пропила 10 дней антибиодики по ее назначению. Контрольные анализы через месяц. Вопрос: через какое время можно беременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161525 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как может флюорография, сделанная на 5 неделе беременности отразиться на ребенке. Стоит ли прерывать беременность. Пожалуйста не оставте вопрос без внимания. С нетерпением жду от Вас ответа.
Доза облучения при флюрографии минимальна, но любое рентгенологическое исследование не рекомендуется выполнять при беременности. О наличии какой либо грубой патологии можно будет судить после 10-14 недель (после УЗИ), а более точно после скринингого обследования в 20-24 недели.
Вопрос #161505 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как может флюорография, сделанная на 5 неделе беременности отразиться на ребенке. Стоит ли прерывать беременность. Пожалуйста не оставте вопрос без внимания. С нетерпением жду от Вас ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161485 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. У меня на мой взгляд большая проблема. Я не могу забеременнить в течении трёх месяцев. У меня не постоянный цикл :февраль-22по26, март13по19. Может у меня из-за цикла непроисходит зачатия. Пожайлуста расскажите что сомной и посоветуйте что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161475 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
здравствуйте, мой срок 37 недель, у меня на 32 неделе была молочница , я проставила свечи макмерор, но она не прикратилась. Сейчас я замечаю что у меня появился зуд на слизистой части половых губ, никаких высыпаний не земечаю, подскажите что это такое и что более эффективное можно применить от молочницы. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |