Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я хочу ребенка. Перед планируемой беременностью сдала все анализы. Все в норме, кроме гормонов крови. У меня очень понижены эстрадиол и прогестерон, другие гормоны (ФГ, ЛГ, кортизол, пролактин, тестостерон, ДЭА) в норме. Врач сказала, что минимум 6 месяцев мне нельзы беременеть и назначила пить препарат Диане-35. Скажите может ли этот препарат поднять уровень моих гормонов до нормального или нужно принимать еще какое-то лечение?
Светлана! Будем надеяться на это.
У меня 25 неделя беременности. Скажите вредно ли ходить в солярий в течении беременности и почему?<br> (Пигментации кожи у меня нет вообще)
Отвечает Клиника Семья+:

пойдете в солярий появится
Вопрос #16128
5 апреля 2005
Добрый день!<br> Подскажите, пожалуйста, как правильно и надежно расчитать дни "безопасные" для секса и "благоприятные" для зачатия. <br> Спасибо
Смотрите в разделе часто задаваемые вопросы - в разделе контрацепция-календарный метод надежен?
Вопрос #16127
5 апреля 2005
Добрый день!<br> Подскажите, пожалуйста, как правильно и надежно расчитать дни "безопасные" для секса и "благоприятные" для зачатия. <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет надежного способа рассчета таких дней даже там где месячные идут как по часам
У меня пониженное давление и я на протяжении 2-х лет переодически пью элеутерококк на спирту, сейчас срок 3 недели беременности, весной давление падает, а в инструкции написано что элеутерокк противопоказан при беременности? Так пить или нет и чем можно заменить?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше для поднятия давления не использовать элеутрококк в частых вопросах мы уже описывали способы решения проблем низкого давления
Вопрос #16125
5 апреля 2005
Доктор,здравствуйте!Я хочу сказать спасибо вам за ваши ответы и советы, но я потеряла ребёнка.У меня была внематочная беременность.Доктор, теперь такие вопросы.Через какой промежуток времени я смогу забеременить и смогу ли?У меня был один аборт, но это было 3 года назад.И вот теперь внематочная.Мне 29 лет.И каким образом происходит внематочная?Что её вызывает?Спасибо!
Внематочная беременность происходит в результате невозможности оплодотворенной яйциклетки проникнуть в матку. Часто это связано с нарушением структуры маточных труб (спаячный процесс, хроническая, вялотекущая инфекция), либо с нарушением функции эпителия труб а так же с невозможностью попадания яйцеклетки в саму трубу. Для выяснения наличия инфекции сдают мазки из цервикального канала (желательно после менструации) + сдают кровь не IgG и IgA. Для выяснения проходимости труб делают гистерографию. Вообщем вам необходимо дополнительно обследоваться и только потом можно будет сказать что-либо конкретное.
Вопрос #16123
5 апреля 2005
Доктор,здравствуйте!Я хочу сказать спасибо вам за ваши ответы и советы, но я потеряла ребёнка.У меня была внематочная беременность.Доктор, теперь такие вопросы.Через какой промежуток времени я смогу забеременить и смогу ли?У меня был один аборт, но это было 3 года назад.И вот теперь внематочная.Мне 29 лет.И каким образом происходит внематочная?Что её вызывает?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Внематочная имеет различные причины и чаще всего при отсутствии психосоматических и воспалительных процессов следующая беременность проходит без проблем.<br> Обычно предлагается после подобных случаев пройти полный курс обследования на инфекции и воспалительные процессы, пройти реабилитационный послеопреационный курс и потом без проблем можно беременеть. <br> назначения на обследования сможет сделать ваш врач, выбирайте такого кому вы сможете довериться и следовать его указаниями.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров