Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16112
5 апреля 2005
Мы с мужем живем 4 года, у нас нет детей, аборт не делала, не предохраняемся. У меня обнаружили кисту, Может ли киста мешать зачатию ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

только если очень большая. обычно кисты не мешают. Делали ли спермограмму мужу и измерение базальной температуры (БТ) у вас ?
Здравствуйте! Моей дочерке 2,9года последнее время<br> очень плохо ходит по-большому( 1 раз в 5дней) ,что <br> делать?<br> У меня такое впечатлениеь,что она просто боиться( вроде хочет, но не может).<br> Что делать? Может какие препараты?<br> Педиатр в поликленнике ничего конкретного сказать не может, и направления к специалистам недает.<br> Скажите куда обратиться? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если боится то это не препараты а к психологу детскому
Вопрос #16110
5 апреля 2005
Я сдавала посев мочи и обнаружили там sepidermidis б/урия 50 тыс., у меня беременность 37 недель.<br> Скажите пожалуйста насколько это опасно и какое нужно лечение?
Анализ не критичный но и не хороший. Выполняйте назначения лечащего врача.
Вопрос #16106
5 апреля 2005
Раздел: Инфекции
Что вы можете сказать о 45-ом и 52-ом типе папилломавирусов? и при наличии с ними эрозии?опасны ли эти типы?я знаю,что они высокого канцерогенного риска
Отвечает Клиника Семья+:

опасны на столько на сколько могут быть орпасны все канцерогенные явления в организме
Так как ранее не знала о беременности на сроке 3 недели сделала последний укол от мекоплазмы - солкотриховак, так же была простужена и пила колдакт.Как это скажеться на состоянии плода?
Отвечает Клиника Семья+:

ни как

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров