|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #161025 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, доктор. 3 месяца не могу забеременить. Я понимаю, что это не срок. Гормоны в норме. Но БТ не поднимается выше 36,9. А на УЗИ написали: признаки аденомиоза. Может ли этот диагноз стать причиной бесплодия. И не может ли он привести к выкидышу. Скажите пожалуйста, в какие дни цикла лучше понаблюдать за ростом фоликула, при условии, что у меня цикл составляет 28 дней. А менустрауция длится 6 дней. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #161005 апреля 2005Раздел: Инфекции
Спасибо за ответы. А если у меня герпес только на губе значит не я его заразила половым герпесом? Откуда у него могла возникнуть инфекция? Причины появления полового герпеса у мужчин какие могут быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160985 апреля 2005
Здравствуйте доктор!<br>
моя беременность 16 недель и появились боли в области таза , бедер т.е. при ходьбе появляються сильные боли от чего начала прихрамывать , <br>
От чего это может. заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160975 апреля 2005
Здравствуйте доктор!<br>
моя беременность 16 недель и появились боли в области таза , бедер т.е. при ходьбе появляються сильные боли от чего начала прихрамывать , <br>
От чего это может. заранее спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #160965 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
#16007<br>
скажите, а это не может быть связано с тем, что я использую клатримозол, т.к. у меня наверное какая-то инфекция (выделения желтые, зуд.. пойду к врачу после месячных)? он не мог повлиять? или та же инфекция (то ли молочница, то ли что это у меня будет..)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160945 апреля 2005Раздел: Если порвался презерватив
Мой вопрос №15960.ситуация следующая...Акт был 3.04 (на 23 день цикла,цикл 25 дней).Есть сомнения.Я решила перестраховаться.Сегодня 5.04.Хотела принять КОК или Постинор.Склонилась к первому...Как мне начать принимать ОК,если я приму КОК по схеме Юзпе?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |