Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #16091
5 апреля 2005
Здравствуйте! У меня при простуде на губе выскакивает герпес, который я лечу мазью "Ацикловир". Говорит ли это о том, что у меня в организме присутствует всегда инфекция. Дело в том, что я заразила своего партнера герпесом, только у него на половом члене . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

герпес на губе и герпес на половых органах вызваются разными видами вируса и обычно один не переносится на другой. Сдайте вместе спартнером анлизы на герпес и выясните носителями каких его видов вы являетесь
Вопрос #16089
5 апреля 2005
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нужно ли делать перерыв в применении "нова-ринга", насколько длительный прием препарата вреден для организма? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не вреден специальных перерывов не надо, но раз в год надо посещать врача
Прочитала вопросы, очень часто попадаются в побочных эффектах от приёма ОК-сухость при пол. актах. Мы с мужем используе масло Джонсон беби, скажите не вредно ли это? Вобщем-то никаких побочных от масла не наблюдаем, но вдруг..., пробовали другие "смазки", но получалось или мне не нравиться или ему, а здесь вроде бы оптимальный вариант нашли, рассудив, если уж новорожденным не вредно, то уж нам и подавно, наверное? Проконсультируйте пожалуйста! Пользуемся не часто.
Отвечает Клиника Семья+:

раз вам это не мешает то можете использовать
Здравствуйте. Моему ребенку уже 5 месяцев, но у нее сохроняется повышенный тонус и тремор ручек. Мы прпили пантогам (1 мес), прошли курс массажа. Сделали УЗИ головного мозга - отклонений не обнаружили. Прошли консультацию эндокринолога - все в норме. (это все по назначению невропотолога). Подскажите какие обследования нам стоит еще пройти и на что стоит обратить внимание врачей. На сколько это серьезно. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

психолога
Вопрос #16086
5 апреля 2005
Появились выделения черного цвета (кровянистые, необильные), месячные были 2 недели назад. С чем это может быть связано:<br> - перенесенная только что ангина с приемом антибиотика "Септолетте";<br> - пару месяцев назад перестала пить противозачаточные таблетки;<br> - разовое спринцевание горячей водой с содой;<br> или что-то другое?..
Отвечает Клиника Семья+:

все перчисленные вами причины могут иметь место. Если выделения незначительны и прошли то беспокоиться не стоит если же они затянулись до следующих месячных то стоит посетить врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров