|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160624 апреля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, посещение турбо-солярия влияет на ход месячных? они у меня и так не чётко приходят, а сейчас задержка уже два месяца ровно. и беременности нет.. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160604 апреля 2005Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте! Мне кажется, что мой муж толком не понимает моего состояния.Он не понимает, что мне нельзя слушать громкую музыку, меня нельзя обижеть. Мне кажется, что у других женщин мужья буквально "пылинки в них сдувают". Может я слишком придираюсь. как с этим справиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160594 апреля 2005Раздел: Если порвался презерватив
Здравствуйте. 2 апреля у меня был незащищенный половой акт (порвался презерватив). В аптеке посоветовали принять 3 табл Мерсилона, через час 1 табл Постинора, через 12 часов еще одну, (прием Мерсилна был через 1 час после акта). Каков риск забеременеть? Через какое время и какими способами можно установить наличие (отсутсвие) беременности? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160574 апреля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 28 недель. Три дня назад пришлось поднять и пронести неск. метров довольно тяжелую вещь. Чувствовую я себя хорошо. Малыш довольно активно шевелиться. Но вечером того дня я пошла умываться и наклонившись над раковиной у меня буквально шлынула кровь из носа со сгустками, закружилась голова. Я силена на краю ванной минуты 2-3 пока не смогла позвать мужа. Кровь прошла через пару минут мне стало намного лучше, малышь также активно шевелиться, я успокоилась. Скажите может это связано с подьемом тяжести или причина моего недомогания в другом. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160564 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня после сдачи анализов обнаружили "ключевые клетки", врач назначил "Докси - М - ратиофарм", свечи "Бетадин", я почти уже заканчивала прием лекарств, и 2 теста показали, что я беременна (сейчас около 4 недель).Скажите, пожалуйста,, не повлияют ли эти лекарства на плод. <br>
После сдачи анализов крови из вены обнаружили хламидии 1:16-1:32 (нормы лаборатории - 1:8). Скажите, не нужно ли прерывать беременность и лечить хламидии, и если не нужно, то на каком сроке можно начинать лечение? Как может повлиять лечение хламидиоза на плод ? (У меня был выкидыш на сроке 4-5 недель). Мы с мужем очень хотим ребенка.<br>
Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |