Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Я читала, что при применении спермицидов нельзя какое-то время после полового акта принимать душ, но в инструкции препарата Патентекс-овал об этом ничего не сказано. значит ли это что ограничений нет?
Отвечает Клиника Семья+:

нет таких требований нет
Попробовала использовать свечи Патентекс-овал, у партнера появилось покраснение и неприятны ощущения при мочеиспускании после полоого акта. Скажите пожалуйста, может ли это быть аллеггической реакцией на препарат или же причина в другом.
Отвечает Клиника Семья+:

да данные препараты могут давать аллергические реакции
Здравствуйте, в нашем городе нет аппарата для выхаживания недоношенных детей, поэтому подскажите, пожалуйста, на каком сроке у плода раскрываются легкие, когда ребенок сможет самостоятельно дышать?
Отвечает Клиника Семья+:

после 39 недель беременности обычно
Здравствуйте, в нашем городе нет аппарата для выхаживания недоношенных детей, поэтому подскажите, пожалуйста, на каком сроке у плода раскрываются легкие, когда ребенок сможет самостоятельно дышать?
Ольга! На этот вопарос трудно ответить, т.к. легкие могут быть "незрелыми" при любом сроке беременности.Это зависит от плода.
Здравствуйте!<br> В среду ходила к врачу, поставили диагноз хронический аднексит, сдала мазок на посев, врач пока назначила только витамины. Следующий прием через неделю. В выходные начались боли справа внизу живота. Особенно при ходьбе, больно нажимать на это место. Связаны ли эти боли с моим диагнозом? И стоит ли срочно идти к врачу?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да боли могут быть связаны с вашим диагнозом. Однако если боли усилятся или к ним добавится еще какой-то симптом (головокружение, тошнота, и т.п.) лучше вызвать скорую на дом
я принимала "логест" год и за этот год я поправилась на 20 кг , от каких табеток я не буду поправляться и можно ли от них похудеть?
Отвечает Клиника Семья+:

трудно предсказать, фактически все оК могут дать такой эффект при ваших индивидуальных склонностях к этому. Производители отмечают ок "Ярина" как препарат даже помогающий снизить вес. Но при условии наличия нормального питания и адеватной физической нагрузки

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров