|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160534 апреля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Я читала, что при применении спермицидов нельзя какое-то время после полового акта принимать душ, но в инструкции препарата Патентекс-овал об этом ничего не сказано. значит ли это что ограничений нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160524 апреля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Попробовала использовать свечи Патентекс-овал, у партнера появилось покраснение и неприятны ощущения при мочеиспускании после полоого акта. Скажите пожалуйста, может ли это быть аллеггической реакцией на препарат или же причина в другом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160504 апреля 2005
Здравствуйте, в нашем городе нет аппарата для выхаживания недоношенных детей, поэтому подскажите, пожалуйста, на каком сроке у плода раскрываются легкие, когда ребенок сможет самостоятельно дышать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160494 апреля 2005
Здравствуйте, в нашем городе нет аппарата для выхаживания недоношенных детей, поэтому подскажите, пожалуйста, на каком сроке у плода раскрываются легкие, когда ребенок сможет самостоятельно дышать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #160474 апреля 2005Раздел: Периодические, циклические боли
Здравствуйте!<br>
В среду ходила к врачу, поставили диагноз хронический аднексит, сдала мазок на посев, врач пока назначила только витамины. Следующий прием через неделю. В выходные начались боли справа внизу живота. Особенно при ходьбе, больно нажимать на это место. Связаны ли эти боли с моим диагнозом? И стоит ли срочно идти к врачу?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160464 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
я принимала "логест" год и за этот год я поправилась на 20 кг , от каких табеток я не буду поправляться и можно ли от них похудеть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |