Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. Скажите на сколько надежны такие противозочаточные таблетки как Фемоден. И вообще были ли такие случаи когда при приеме противозочаточных таблеток наступала беременность
Отвечает Клиника Семья+:

надежность не превышает 87%. случаи наступления беременности были в частых вопросах есть подробные описания различных контрацептивов
Вопрос #16029
4 апреля 2005
Здравствуйте!<br> Я третий месяц принимаю Регулон.<br> 16.03.05г. начались месячные после 21 таблетки, 20.03 начала новую пачку. Но с 25.03. заболела ОРВИ, принимала сульфадиметоксин, селен, а 29.03. снова начались месячные, кружилась голова, "выскакивало сердце", еще принимала корвалол. Вопрос: могут ли эти лекартва спрвоцировать месячные? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно они не провоцирют начало новых месячных и прорывных кровотечений. так что скорее всего это было из-за ОК как побочная реакция
Здравствуйте!<br> я беременна 10 недель. Вынуждена принимать клоназепам маленькими дозами не более 0,5 мг. за 10 дней. Скажите, может ли такая доза повлиять на ребенка? Совсем отказаться от препарата невозможно. Мой невропатолог не может сказать ничего конкретного. Подскажите, какие у меня шансы родить здорового ребенка? Может какие-то специальные анализы нужны?<br> Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

может повлиять тем более на таком сроке. проверить оказано влияние или нет можно будет с помощью УЗи обследований и специальных анализов ваш доктор сделает нужные назначения в подходящие для этого сроки
Здравствуйте! У+ меня 25 неделя беременности. Мне 20 лет.С 10 лет мне по наследству от папы передалась близорукость. У меня миопия средней степени -3,75. Но в 2001г. мне делали склеропластику обоих глаз и прогрессирующая близорукость остановилась.Скажите может ли это передаться моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:

да такой шанс есть ведь и вы свою болезнь получили по наследству, точнее может сказать генетик
Вопрос #16024
4 апреля 2005
Здравствуйте! У меня срок-25 недель. Скажите, где я могу узнать точную и полную информацию о Роддоме №32,в котором я собираюсь рожать. Существуют ли в нем роды по контракту? И какова его стоимость?
Отвечает Клиника Семья+:

позвоните туда (телефон оп справочнику) и все узнаете

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров