|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160314 апреля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте. Скажите на сколько надежны такие противозочаточные таблетки как Фемоден. И вообще были ли такие случаи когда при приеме противозочаточных таблеток наступала беременность
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160294 апреля 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!<br>
Я третий месяц принимаю Регулон.<br>
16.03.05г. начались месячные после 21 таблетки, 20.03 начала новую пачку. Но с 25.03. заболела ОРВИ, принимала сульфадиметоксин, селен, а 29.03. снова начались месячные, кружилась голова, "выскакивало сердце", еще принимала корвалол. Вопрос: могут ли эти лекартва спрвоцировать месячные? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160274 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
я беременна 10 недель. Вынуждена принимать клоназепам маленькими дозами не более 0,5 мг. за 10 дней. Скажите, может ли такая доза повлиять на ребенка? Совсем отказаться от препарата невозможно. Мой невропатолог не может сказать ничего конкретного. Подскажите, какие у меня шансы родить здорового ребенка? Может какие-то специальные анализы нужны?<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160254 апреля 2005
Здравствуйте! У+ меня 25 неделя беременности. Мне 20 лет.С 10 лет мне по наследству от папы передалась близорукость. У меня миопия средней степени -3,75. Но в 2001г. мне делали склеропластику обоих глаз и прогрессирующая близорукость остановилась.Скажите может ли это передаться моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160244 апреля 2005Раздел: Выбор роддома
Здравствуйте! У меня срок-25 недель. Скажите, где я могу узнать точную и полную информацию о Роддоме №32,в котором я собираюсь рожать. Существуют ли в нем роды по контракту? И какова его стоимость?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |