|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160214 апреля 2005
Здравствуйте!У меня срок беременности-25 недель.! узи делала на сроке 8 недель. 2-е узи на сроке 15-16недель. 3 узи на сроке-22-23 недели. Теперь врач сказала делать узи на сроке 32-34 недели. Все это узи я делала в районной ЖК. А теперь на этой недели я хочу сделать узи в профессиональном мед.центре. Скажите насколько вредно делать часто узи и часто ли это?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #160194 апреля 2005
Здравствуйте,<br>
скажите пож-та, какие физические упражнения можно выполнять и можно ли заниматься танцами и плаванием во время беременности? Если можно, то до какого срока можно всем этим заниматьтся?<br>
Спаисбо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160174 апреля 2005
Здравствуйте!<br>
До того как я узнала о беременности, я купила путевку в активный тур в горы. Я буду примерно на 2-м -3-м месяце беременности,к огда тур должен состояться. В туре предусмотрены достаточно сложные пешие переходы (без рюкзаков) по горным тропам, ночеки в палатках, а также длительные перезды в грузовых машинах. Есть опасность для ребенка, если я пойду в этот тур?<br>
В надежеде на сокрый ответ<br>
с уважением, Таня
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160154 апреля 2005Раздел: Выделения во время беременности
Добрый день! Пожайлуста подскажите! Мне 24 года, первая беременность 13 недель. УЗИ показало, что тонус матки умеренно повышенный и врач прописала мне прием Утрожестана перорально по 1 таб. в день, хотя в инструкции указано вагинальное применение. Через несколько дней приема у меня произошло выделение большого размера (7 см) белого цвета (не понятно что).<br>
Скажите это мог быть выкидышь?<br>
И можно ли применять Утрожестан перорально?<br>
Спасибо большое за ответ, очень волнуюсь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160134 апреля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! Сейчас идет 39 неделя беременности. Последнее УЗИ я делала на 31 неделе и было все хорошо, малыш лежал в головном предлежании и никаких паталогий не было. Нужно ли мне сейчас сделать еще раз УЗИ, чтобы удостовериться, что ничего не изменилось за это время. Мог ли ребенок изменить свое положение? Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160124 апреля 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! Сейчас идет 39 неделя беременности. Последнее УЗИ я делала на 31 неделе и было все хорошо, малыш лежал в головном предлежании и никаких паталогий не было. Нужно ли мне сейчас сделать еще раз УЗИ, чтобы удостовериться, что ничего не изменилось за это время. Мог ли ребенок изменить свое положение? Спасибо большое за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |