|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160014 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте Доктор! Спасибо Вам огромное за ваше терпение и ответы. Как я уже говорила беременна срок 34 неделя началась, но как назло аллергия которая проявляется как бронхиальная астма. Вчера разговаривала со своим доктором она посоветовала при сильной отдышке пить Эуфилин по четверть таблетки также сказала, что можно применять платифилин и папаверин, а вот насчет ингалятора как Вентолин сказала, что может плохо отразиться на плод. Правда ли это? И можно ли применять то что она прописала и как это опасно на развитие плода? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160004 апреля 2005Раздел: Болезни новорожденных
Добрый день, <br>
Девочке 6 месяцев необходимо проведение повторной операции на пуповинной грыже (первая операция: разрыв оболочки на 1 неделе жизни) - удаление имплантантов, погружение органов в брюшную полость. Необходимо до операции погрузить грыжу в брюшную полость (выступает на 3 см) и для этой цели было рекомендовано погружать с помощью сомодельной жесткой повязки в форме гриба.<br>
Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе корсеты, банжажи либо иные повязки и где их можно приобрести.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159994 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
пью новинет 3-тий месяц. в прошлом месяце необильные месячные начались когда в упаковке осталось еще 5 таблеток, в этом месяце еще 7 таблеток, а месячные снова начались... стоит ли мне поменять преппарат или еще подождать, привыкание организма? и на какие если что лучше поменять? спасибо..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159974 апреля 2005
Здравствуйте. У меня II (-) группа крови, у мужа III (+), первый ребенок IV (+). Сейчас ждем вторго. Срок 26 недель. Беременность проходит нормально. Но присутствуют групповые антитела титр анти В 1:1024, имунные В 1:4. Резусных пока нет. Я из Казани. В нашей Республиканской больнице врачи категорически против ввода антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. После первых родов 5 лет назад мне его скрорей всего тоже не вводили. Что делать? Можно ли его ввести самостоятельно? В какой дозе и как?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159964 апреля 2005
Здравствуйте. У меня II (-) группа крови, у мужа III (+), первый ребенок IV (+). Сейчас ждем вторго. Срок 26 недель. Беременность проходит нормально. Но присутствуют групповые антитела титр анти В 1:1024, имунные В 1:4. Резусных пока нет. Я из Казани. В нашей Республиканской больнице врачи категорически против ввода антирезусного иммуноглобулина на 28 неделе. После первых родов 5 лет назад мне его скрорей всего тоже не вводили. Что делать? Можно ли его ввести самостоятельно? В какой дозе и как?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #159954 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли проводить домашний тест на определение беременности в середине цикла (на 3-ий день после овуляции). И на сколько точен будет его результат? Заранее благодарю.
Нет. Почитайте про определение беременности раннего срока в разделе часто задаваемые вопросы-беременность-определение беременности раннего срока
Вопрос #159934 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли проводить домашний тест на определение беременности в середине цикла (на 3-ий день после овуляции). И на сколько точен будет его результат? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |