Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моя проблема - молочница. Обостряется очень часто. Сдавала анализы- все хорошо. Я не знаю, что с ней делать. Пить все время таблетки - не очень хочется. Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:

молочница это достаточно хитрое и не простое заболевание. Этим словом женщины часто обозначают различные заболевания. которые сопровождаются выделениями и зудом. врачи гинекологи под молочницей понимают строго определенное заболевание, вызванное известным возбудителем - грибком рода Кандида. Но выделения, зуд и жжение вызываются не только грибками. Такие же симптомы воспаления влагалища (кольпита) возможны при гонорее, трихомониазе, бактериальном вагинозе (гарднереллезе), генитальном герпесе, хламидиозе, микоплазмозе, уреаплазмозе и др. инфекциях. Поэтому когда беспокоят описанные жалобы, нужно идти к врачу на обследование и выяснять возбудителя, а не заниматься самолечением, т.к. рекламируемые препараты эффективны только против настоящей молочницы - кандидоза.<br> Когда проведенное лечение не действет необходимо провести дополнительные обследования посев, ПЦР, ингда не будет лишним посетить и психотерапевта а так же получить инструктаж по правилам личной гигиены.
Здравствуйте. Мне 22 года, не рожала, перенесла операцию по удалению дермоидной кисты. Я принимала Диане-35 около года, после чего заметила значительную прибавку в весе (6 кг). При моем росте 156 см это очень заметно. Пришлось поменять их на Жанин, после полугода приема у меня прекратились менструации и я решила вернуться к Диане-35. Принимаю их уже год и снова, как в первый раз поправилась. Для меня важно чтобы контрацептивные таблетки и мели еще и косметический эффект, так как у меня проблемная кожа. Но, стоит отметить, что по истечении года косметический эффект от Диане сошел на нет, то есть прыщи и жирная кожа снова дотавляют мне неудобства, хотя в начале приема они прекратились. Что мне делать? Как выбрать подходящий контрацептив? И почему от Жанин у меня прекратились менструации и уменьшилась грудь? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна за ответ.<br> г. Балаково.
Отвечает Клиника Семья+:

В данной ситуации выбор препарата надо проводить только вместе с врачом, который сможет проанализировать вашу ситуацию определить чем вызваны те явления на которые вы жалуетесь
У моей 3-х месячной дочки гемоглобин 94. Она перенесла заменное переливание крови при рождении. От "Тотемы" расстройство и через месяц приема гемоглобин стал 91.Нам прислали препарат Fer-In-Sol. Но иснструкции нет. Как его применять?
Отвечает Клиника Семья+:

3 - 4 mg/kg от 3х до 6 ти месяцев.
Здравствуйте!<br> У моей девушки (ей 18,5 лет) не регулярные месячные, от 30 до 2-3 месяцев, постоянного цикла ни когда не было. К врачу идти не желает из-за моральных аспектов. Хотя уже склоняется к этому, но пока что я не могу её убедить окончательно.<br> В половую связь вступили только недавно 2 недели назад, после первой связи больше не было связи, так как начались месячные (после последних около 40 дней).<br> У меня вопрос, что делать? Может ли наладиться цикл, после того как у нас будут регулярные половы связи!<br> <br> За ранее благодарен за ПОДРОБНЫЙ ответ, очень надеюсь, на то, что это не будет являться простой отпиской на мой вопрос. Спасибо!<br> Город в которм мы живем Ижевск!
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли регулярная половая жизнь сможет нормализовать цикл вашей девушки, особенно если вы будете пользоваться презервативами.<br> Так как при регулярной половой жизни контрацепция нужна, то посетив врача ваша девушка получит скорее всего назначение на один из орльных контрацептивов, который не только предовратит вас от сюрприза нежелательной беременности, но и нормализует цикл.<br> Поэтому к врачу идти надо. А моральных аспектов здесь быть не может. Хотите обеспечить ей комфортное посещение этого не простого врача для молодой девушки - оплатите консультациюв частной клинике, там есть больше шансов встретить понимание и деликатное отношение впервые посещающией такого врача девушке.
Вопрос #15976
4 апреля 2005
Раздел: Массаж
Подскажите, какой массаж я могу делать ребенку 3х лет сама, без риска навредить. Можно ли массировать животик? Как? Голову? В какое время лучше делать массаж - утом, вечером?
Отвечает :

Без риска навредить малышу вы можете выполнять элементарный массажный прием – поглаживание. Поглаживание можно выполнять практически на любых кожных покровах тела.<br> Для полноценного массажа необходимо окончить специализированные курсы.Длительность курса составит 1,5-2 месяца в зависимости от особенностей обучающей организации. Если у вас нет никакого медицинского образование, то предпочтительнее предоставить малыша квалифицированному массажисту.<br> Массаж лучше выполнять в утренние и дневные часы.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров