|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159834 апреля 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Моя проблема - молочница. Обостряется очень часто. Сдавала анализы- все хорошо. Я не знаю, что с ней делать. Пить все время таблетки - не очень хочется. Как быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159824 апреля 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте. Мне 22 года, не рожала, перенесла операцию по удалению дермоидной кисты. Я принимала Диане-35 около года, после чего заметила значительную прибавку в весе (6 кг). При моем росте 156 см это очень заметно. Пришлось поменять их на Жанин, после полугода приема у меня прекратились менструации и я решила вернуться к Диане-35. Принимаю их уже год и снова, как в первый раз поправилась. Для меня важно чтобы контрацептивные таблетки и мели еще и косметический эффект, так как у меня проблемная кожа. Но, стоит отметить, что по истечении года косметический эффект от Диане сошел на нет, то есть прыщи и жирная кожа снова дотавляют мне неудобства, хотя в начале приема они прекратились. Что мне делать? Как выбрать подходящий контрацептив? И почему от Жанин у меня прекратились менструации и уменьшилась грудь? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее благодарна за ответ.<br>
г. Балаково.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159804 апреля 2005Раздел: Болезни новорожденных
У моей 3-х месячной дочки гемоглобин 94. Она перенесла заменное переливание крови при рождении. От "Тотемы" расстройство и через месяц приема гемоглобин стал 91.Нам прислали препарат Fer-In-Sol. Но иснструкции нет. Как его применять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159784 апреля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте!<br>
У моей девушки (ей 18,5 лет) не регулярные месячные, от 30 до 2-3 месяцев, постоянного цикла ни когда не было. К врачу идти не желает из-за моральных аспектов. Хотя уже склоняется к этому, но пока что я не могу её убедить окончательно.<br>
В половую связь вступили только недавно 2 недели назад, после первой связи больше не было связи, так как начались месячные (после последних около 40 дней).<br>
У меня вопрос, что делать? Может ли наладиться цикл, после того как у нас будут регулярные половы связи!<br>
<br>
За ранее благодарен за ПОДРОБНЫЙ ответ, очень надеюсь, на то, что это не будет являться простой отпиской на мой вопрос. Спасибо!<br>
Город в которм мы живем Ижевск!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159764 апреля 2005Раздел: Массаж
Подскажите, какой массаж я могу делать ребенку 3х лет сама, без риска навредить. Можно ли массировать животик? Как? Голову? В какое время лучше делать массаж - утом, вечером?
Без риска навредить малышу вы можете выполнять элементарный массажный прием – поглаживание. Поглаживание можно выполнять практически на любых кожных покровах тела.<br>
Для полноценного массажа необходимо окончить специализированные курсы.Длительность курса составит 1,5-2 месяца в зависимости от особенностей обучающей организации. Если у вас нет никакого медицинского образование, то предпочтительнее предоставить малыша квалифицированному массажисту.<br>
Массаж лучше выполнять в утренние и дневные часы.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |