Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15973
3 апреля 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте, подскажите мне пожалуста, у меня киста на яичнике и на груди, я лечилась и медикаментозно и препаратами в виде добавок но ничего не помогло. Я хочу забеременеть, но не знаю можно ли при наличии кисты планировать беременость, или необходимо удаление кисты. Киста у меня очень давно, но ни один из врачей (гинекологов) мне ничего особенного не сказал. Мне уже 26 лет и этот вопрос меня очень беспкокоит. Заране благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

К сожалению ваше описание не позволяет точно представить какая у вас киста и что требуется. В целом беременность при кистах возможна и более того иногда во время беременности она может рассосаться. Но все зависит от того какая это киста.<br> необходим осмотр. Если в ыживете в Москве или рядом приходите на консультацию поможем разрешить вашу проблему и выбрать наиболее лучший способ действий, чтобы в конце концом прийти к беременности. Мы пока находимся на м Измайловская, на сайте есть наши координаты.
Вопрос #15972
3 апреля 2005
Zdravstvuyte.Ispolzuyetsa li Kaltciya glukonat pri lecenii kisti yaicnika i pri lecenii fibromiomi matki?Spasibo.dosvidaniye.
Отвечает Клиника Семья+:

если это необходимо то да
Вопрос #15971
3 апреля 2005
Здоавствуйте! Скажите пожалуйста, а почему не нужна дополнительная контрацепция во время 7-дневного перерыва при приеме ОК(три-регол).
Потому что при приеме контрацептивов (гормональных) овуляции не происходит. Мы искусственно вводим постоянную дозу гормона в организм которая сохраняется и при перерыве. Это касается любого контрацептива (не только три-регол)
Вопрос #15970
3 апреля 2005
Здоавствуйте! Скажите пожалуйста, а почему не нужна дополнительная контрацепция во время 7-дневного перерыва при приеме ОК(три-регол).
Отвечает Клиника Семья+:

потому что эффект контрацепции сохраняется на эти дни
у меня 13 недель беременности 10 дней назад начались коричневые выделения слизистые или творожистые на вид, в это же время был готов анализ гормонов , где 17кс-54,9мг/сут, тестостерон-4,9нмоль/л, ДЭГА-С-0,9мкг/мл. Врач поставила диагноз гиперандрогения и назначила доксеметазон по 0,5 табл на ночь, магний В6 по табл 2 раза в день, свечи с папаверином и ношпу при болях. я беспокоюсь смогу ли выносить ребенка, не будет ли с ним проблем и почему не проходят выделения, ведь 10 дней уже, что они означают? добавлю что мне 30 лет, Ребенку 12 лет, после родов эта беременность первая
Отвечает Клиника Семья+:

почему нельзя сказать без осмотра так бывает. Надеемся что после начала лечения вы показывались врачу вашему и он вкурсе что выдления продолжаются.
Вопрос #15967
3 апреля 2005
Здравствуйте.У меня начились выделения:белые сгустки,похоже молочница!А недавно вскочила на половых органах болячка похожая на герпес.Сначала болела,а теперь покрылась коркой!на ощупь похожа на шарик.Подскажите что это может быть?Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и после осмотра вам скажут что это и что делать

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров