Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #15965
3 апреля 2005
Раздел: Инфекции
Подскажите! У меня на головке полового члена регулярно появляються белые варсинки, которые приходиться смывать водой! Также как мне кажеться из-за них появляеться плохой запах от полового члена!<br> Мне говорили что это просто загрязнение и надо регулярно мыть головку с мылом! Я мыл, но эффекта нет?<br> Как можно вылечить, какие можно исплозовать другие средства?
Отвечает Клиника Семья+:

для начала покажите не вымытый член доктору урологу или андрологу, а далее будет ясно что и как делать
Вопрос #15962
3 апреля 2005
Принимала деринат (вкапельно в нос 2 раза в день по 1 капле) 'f месяц до беременности и в первые 2 недели. Как это отразится на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

ни как
Здравствуйте! Мне 23 года. Я три года принимала мерсилон - все было нормально. Но сейчас мой гинеколог посоветовала прекратить прием, т.к. через год мы с мужем планируем забаременить.Я допила текущую пачку и прекратила. И в тот момент, когда по плану должна была пить следующую пачку, у меня вдруг началась (неизвестно откуда) сильная простуда. Это не грипп (температура в пределах нормы), это сильная слабость, насморк, боль в горле. Головные боли. Могло ли такое состояние быть последствием отказа от противозачаточных? Продолжается это уже неделю с переменным успехом. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли, скорее всего просто совпала инфекция и отказ
Как надо начинать принимать ОК,после приема Постинора?
Отвечает Клиника Семья+:

Ок принимается с начала цикла, а Пастинор это экстренный прием в любой день цикла. так что ваш вопрос не совсем ясен, какая у вас ситуация?
Вопрос #15959
3 апреля 2005
Здравствуйте,<br> я на 20 неделе беременности. Вчера я была уверена, что малыш впервые несколько раз толкнул меня. А сегодня целый день тишина. Малыш толкает каждый день или бывают дни затишья? Спасибо
При более поздних сроках беременности (после 24-26 недель) по активности шевеления мы оцениваем состояние плода. При первых шевелениях могут быть и перерывы. Не волнуйтесь.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров