|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #159653 апреля 2005Раздел: Инфекции
Подскажите! У меня на головке полового члена регулярно появляються белые варсинки, которые приходиться смывать водой! Также как мне кажеться из-за них появляеться плохой запах от полового члена!<br>
Мне говорили что это просто загрязнение и надо регулярно мыть головку с мылом! Я мыл, но эффекта нет?<br>
Как можно вылечить, какие можно исплозовать другие средства?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159623 апреля 2005Раздел: Беременность
Принимала деринат (вкапельно в нос 2 раза в день по 1 капле) 'f месяц до беременности и в первые 2 недели. Как это отразится на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159613 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте! Мне 23 года. Я три года принимала мерсилон - все было нормально. Но сейчас мой гинеколог посоветовала прекратить прием, т.к. через год мы с мужем планируем забаременить.Я допила текущую пачку и прекратила. И в тот момент, когда по плану должна была пить следующую пачку, у меня вдруг началась (неизвестно откуда) сильная простуда. Это не грипп (температура в пределах нормы), это сильная слабость, насморк, боль в горле. Головные боли. Могло ли такое состояние быть последствием отказа от противозачаточных? Продолжается это уже неделю с переменным успехом. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159603 апреля 2005Раздел: Если порвался презерватив
Как надо начинать принимать ОК,после приема Постинора?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #159593 апреля 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,<br>
я на 20 неделе беременности. Вчера я была уверена, что малыш впервые несколько раз толкнул меня. А сегодня целый день тишина. Малыш толкает каждый день или бывают дни затишья? Спасибо
При более поздних сроках беременности (после 24-26 недель) по активности шевеления мы оцениваем состояние плода. При первых шевелениях могут быть и перерывы. Не волнуйтесь.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |