|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #160104 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здраствуйте,мне 26 лет,а мужу 29лет,мы очень хотим ребенка.Детей и абортов не было. Уже 2 месяца не получается забеременить.Цикл 33-37 дней (так было всегда).БТ в 1 фазе в среднем 36,5-36,6, а во второй 36,9-37. Скажите это нормально? Или нужно,чтоб БТ во второй фазе была выше? Какие шансы забеременить? Посоветуйте как повысить БТ во второй фазе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160084 апреля 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Я замужем два года и никак не получается забеременеть.<br>
Проверяли мужа- все в порядке, спермограмма хорошая.<br>
Всевозможные анализы мной уже пройдены.У меня есть одна инфекция - уреоплазма. Врач посоветовала мне сделать лапроскопию. Хотелось бы знать насколько это эффективно и не повредит ли моему организму при наличии данной инфекции.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160074 апреля 2005Раздел: Экстренная контрацепция
#15999<br>
а с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160044 апреля 2005Раздел: Состояние души и тела
Здравствуйте Доктор! У меня следующий вопрос. Вчера муж вернулся с работы и у него начался сильный озноб, также жаловался на боль в паховой области на левой стороне, всю ночь температурил, сейчас вроде температуры нет, но паховая область слева при надавливании побаливает у него также подозрения, что член чуть чуть припух и порозовел. Что это может быть? Подскажите пожалуйста? Может ли это быть воспалением лимфоузлов? Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #160024 апреля 2005
Скажите, пожалуста, в каком промежудке срока беременности можно делать медикоментный аборт и вообще после абортов обязательно дома лежать и сколько ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |