|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #158471 апреля 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Здравствуйте.<br>
у меня следующая ситуация - на протяжении полугода второй раз обращаюсь к гинекологу (ноет в области придатков), говорят воспаление придатков, сейчас еще обнаружили кисту на правом придатке, на протяжении полугода держится температура 37.2-37.4 иногда доходит до 37.6, частенько обдает жаром, иногда печет в районе плечей, предплечья, верхней части ног. сдавала анализы , обращалась к терапевту, эндокринологу ( по поводу щитовидной железы) - ничего нет, все показатели в норме.<br>
Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158461 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня 20 недель. Мне назначили фитолизин т.к. в мочевом канале какая-то инфекция. Этот фитолизин гадость страшная. Посоветуйте чем его можно заменить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158441 апреля 2005
В 2002 году мне делали стимуляцию плода по потологии моче-половой системы, в сроке 30 недель.узи в 24 недели показало норму плода, а в 26 недель была выявлена потология.Анализы были все хорошие,не курю,не употребляю спиртного.в данный момент я снова беременна была на узи- всё в норме (21 неделя),может ли повториться эта потология снова???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158411 апреля 2005Раздел: Нерегулярные месячные
я немогу понять, как считать когда в следующий раз начнутся месечные. я отмечаю в календаре уже пол года.и каждый раз цикл разный. скажите пожалуйста что считается нормой? как и когда должны начинаться мес.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #158401 апреля 2005Раздел: Болезни во время беременности
Срок беремености - 5 месяце (23 недели) - выскачил геморой. Вопрос - можно ли применять свечи РЕЛИФ?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |