Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте у меня такой вопрос: я беременна вот уже вторую неделю!Беременность - нежелательна! Как я могу избежать аборта и т.д. и без огласки(таблетки или что-то такое?) Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача и вы еще можете успеть на медикаметозный аборт
Беременность протекает отлично, срок 24 недели. Поев с мужем вечером винограда - на 2 день высыпало по ногам и под коленками сыпь и ужасно чешеться. Прыщики красного окрасаю Вопрос: может ли это как то повлиять на ребенка в будущем или мне опасаться нечего?
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит лишний раз во время беременности уоптреблять продукты вызывающие аллергические реакции, все-таки это дополнительная нагрузка для вашего организма
Здравствуйте! Уменя такой вопрос. Дело в том, что у меня на восьмой день после менструации был незащищенный секс и теперь наблюдаю у себя все признаки беременности (грудь увеличилась,тошнота).Вопрос: можно ли в Беларуссии найти такое лекарственное растение, которое бы без хирургического вмешательства вызвало изгнание плода из матки. Дело в том, что у меня есть один ребенок и после него уже было 3 регуляции. Что мне делать, подскажите пожалуйста . Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

зачем искать растение, Белоруссия достаточно развита и цивилизованная страна и в ваших клиниках как и во всем мире давно применяется технология медикаметозного аборта. Идите к врачу и побыстрее и все решится.
Вопрос #15446
29 марта 2005
Скажите, пожалуйста, когда я впервые начну чувствовать шевеления малыша, как часто это происходит, как я пойму и точно буду уверена, что это первый день, когда маленький решил заявить о себе?<br> Спасибо!
При первой беременности это происходит на 18 неделе беременности (при повторной может немного раньше 16-17 надаля). Шевеление вы ни с чем не перепутаете. На ранних сроках шевеления не достаточно частые может быть 1 раз в несколько часов (остальные шевеления вы можете не ощущать). На более поздних сроках колличество шевелений в норме до 10 в час и по их интенсивности и соотношению с сердцебиениями оценивают состояние плода.
Здравствуйте, у меня с 13 лет нерегулярные менструации (сейчас 25 лет). Задержки бывают до 80 дней. Самый короткий цикл 35 дней. Длительность месячных 4-6 дней, умеренные, б/б.<br> В декабре 2004г. у меня была замершая беременность на сроке 6нед. Сделали чистку вакуумом. Во время беременности сдавала на половые и TORCH-инфекции – ничего не обнаружили. Врач в больнице предположила, что беременность могла замереть из-за дисфункции яичников, а мой лечащий врачу утверждает, что не нужно исправлять цикл, т.к. после родов все восстановиться само.<br> После чистки сдавала гормоны на 6 день МЦ:<br> Т4 своб. – 15,8 (9-22) <br> ТТГ - 1,03 (0,4-4) <br> ФСГ – 5,7 (2,8-11,3) <br> ЛГ – 3,78 (1,1-11,6) <br> Пролактин – 350,5 (40-530) <br> Эстрадиол – 78 (76-587) <br> ДЭА-SО4 – 6,9 (1,8-10,3) <br> Тестостерон – 2,7 (0,45-3,7) <br> Делала УЗИ щитовидки и органов малого таза – никаких отклонений не выявлено.<br> Я планирую беременность и хочу понять нужно ли восстанавливать цикл перед беременностью или можно беременеть и так? У какого-врача вести беременность акушера-гинеколога или гинеколога-эндокринолога? Почему у меня нерегулярный цикл если гормоны в норме? Какие еще анализы необходимо сдать чтобы установить причину? Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

вести беременность лучше у того врача которому вы будете доверять и который имеет опыт ведения проблемных беременностей.<br> Если ваш врач к тому же будет иметь специализацию: акушер-гинеколог- эндокринолог. то вам проще

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров