|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1543329 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте.может ли загиб матки,как-то повлиять на беременость и роды,и что вообще заначит загиб матки,,опасно ли это
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1543229 марта 2005
Здравствуйте, у меня ставят срок беременности 18 недель. Первый день последних месячных был 7 ноября.Меня беспокоит вопрос о том, что я пока что не ощущаю никаких движений ребеночка.Иногда чуть-чуть потягивает правый бок.Беспокоюсь все ли в норме.На УЗИ только в начале мая.Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1543129 марта 2005
Здравствуйте, у меня ставят срок беременности 18 недель. Первый день последних месячных был 7 ноября.Меня беспокоит вопрос о том, что я пока что не ощущаю никаких движений ребеночка.Иногда чуть-чуть потягивает правый бок.Беспокоюсь все ли в норме.На УЗИ только в начале мая.Заранее большое спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1543029 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
здравствуйте.. у меня постоянный молодой человек, он категорически против оральных контрацептивов.. таблетки не признает вообще.. поэтому выбирая метод контрацепции у нас был не очень уж большой выбор.. причем презервативы тоже ему не подходят.. решили остановиться на свечах.. месяца три-четыре использую Патентес Овал, но у него бывает очень сильноее жжение внутри урерты при половом акте, когда он сзади, и после.. раздражение достаточно сильное.. он говорит, .что внутри все жжет, а я могу только наблюдать покраснение головки.. у меня кроме теплоты никаких ощущений от свечей нет.. вредно ли это для него? и возможно ли выбрать свечи другой фирмы и избежать такого? ну и для общего сведения мой молодой человек обрезан, причем не очень давно.. около двух лет назад ему было необходимо это сделать.. связано это было с урертой..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1542829 марта 2005Раздел: Контрацепция
Доброе утро! У меня к вам сразу несколько вопросов:<br>
1.Я пью логест уже три цикла и хотела бы узнать как контрацептивы взаимодействуют с антибиотиками, например: парацетомол, бисептол, фервекс, терафлю... Весной болеешь чаще, приходиться лечиться таблетками. Они снижают защиту от беременности или нет?<br>
2. В связи с переходом на летнее время (на час вперед) время принятия таблетки тоже переносится на час вперед, т.е. если я пила в 10, надо пить в 11. Или как пила в 10 так и надо продолжать пить? И еще если я 2 дня пила по старому в 10, то получается по новому в 9, а это на час раньше, чем обычно. Как это влияет на защиту? Защита от беременности снижается если опаздываешь пить таблетку, а если иногда получается выпить раньше... это нормально?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Те лекарства (не антибиотики) которые вы перечислили не влияют на всасывание и действие оральных контрацептивов. Другое дело если у вас была рвота.... Некоторые препараты действительно снижают активность ОК но об этом подробно написано в инструкции к ОК. <br>
Таблетки необходимо принимать примерно в одно и то же время +-2 часа. Если вам удобнее принимать в 10 так и принимайте не зависимо летнее время или зимнее (а вообще то внимательнее читайте инструкции).
Вопрос #1542729 марта 2005Раздел: Контрацепция
Доброе утро! У меня к вам сразу несколько вопросов:<br>
1.Я пью логест уже три цикла и хотела бы узнать как контрацептивы взаимодействуют с антибиотиками, например: парацетомол, бисептол, фервекс, терафлю... Весной болеешь чаще, приходиться лечиться таблетками. Они снижают защиту от беременности или нет?<br>
2. В связи с переходом на летнее время (на час вперед) время принятия таблетки тоже переносится на час вперед, т.е. если я пила в 10, надо пить в 11. Или как пила в 10 так и надо продолжать пить? И еще если я 2 дня пила по старому в 10, то получается по новому в 9, а это на час раньше, чем обычно. Как это влияет на защиту? Защита от беременности снижается если опаздываешь пить таблетку, а если иногда получается выпить раньше... это нормально?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1542629 марта 2005Раздел: Беременность
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы? <br>
Ответ: <br>
смотря в каком виде вы будете ее вводить? <br>
А в каком виде вводить эффективнее, подскажите , пожалуйста!
Например набрав в шприц без иглы (20 мл) и введя его во влагалище надавить на поршень. Но повторюсь самый эффективный способ без презерватива и самый оптимальный - желанные (обоими супругами (любовниками)) дети!!!
Вопрос #1542429 марта 2005Раздел: Беременность
могу ли я забеременеть, введя собственноручно сперму из презерватива?Каковы шансы? <br>
Ответ: <br>
смотря в каком виде вы будете ее вводить? <br>
А в каком виде вводить эффективнее, подскажите , пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |