Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

skazite pozalusta na kakom sroke beremmennosti mozno provesti obsledovanie rabenka na to -vse li s nim v poryadke i kakie huzny analizy?
Yana! Обследоваться на УЗИ в 18, 20, 34 недели беременности.
esli bolit na 7 sroke berrmmenosti vnizu zivota ( no ne silno ) ya poluchila otvet chto eto mozet byt ugroza vykidysh<br> Skazite pozalusta chto obychni vrachi naznachayu pri ugroze vykidyhsa
Отвечает Клиника Семья+:

обычно для начала рекомендуется провести УЗИ обследование для того чтобы точнее увидеть внутреннюю картину и исключить или обнаружить отслойкухориона. Вам могут назначить прием дюфастона, свечи с папаверином, но-шпу, викасол, фолиевую к-ту, витамин Е. Последние два препарата стоит и без назначения врача принимать в первый триместр беременности. Остальные препараты назначаются только врачом и дозировка подбирается соответственно вашей клинической картине.
Bolshoe spasibo vam za otvet.<br> U menya esche est takoy vopros. Na protyazenii vsego etogo vremeni u menya temperatura kolebletsya ot 37,1 do 37,4. Chustvuyu ya sebya normalno. Tak kak vy napisali chto predpolozitelno 7-8 nedel -to ya chital chto dolzna uvelichivatsya grus -no hotyaona i pobalivaet ( kstati kak pered mesyachnymi) no prizvakov uvelicheniya dumayu net.<br> 1) Normalno li eto?<br> I esche ya prochitala, chto vnizu zivota mozet bolet v dni predpologaemyh mesyachnyh - 2) pravda li eto?<br> 3) U menya neprekraschayuscheesya chustvo goloda -kak eto preodolet?<br> 4) kak mozno povysit gemoglobin?<br> Pravda chto -esli est mnogo sladnogo to mozet byt saharnyy diabet u rebenka? Kakie produkty v gruppe riska dlya beremmnnyyh<br> Spasibo zaranee za vash otvet
Отвечает Клиника Семья+:

1. нормально, увеличение груди, живота и прочих ваших размеров как впрочем и набор веса (он главное должен равномерно набираться а не скачками) - это очень индивидуальные процессы и у всех проходят по разному.<br> 2. правда<br> 3. кушать когда хочется и маленькими порциями.<br> 4. витамины, мясо, свекла, мед и т.д.<br> 5.нет употребление сладкого не приводит к диабету. наберите в поисковике слово "возникновение диабета" и ваши страхи отпадут
ЗДРАСТВУЙТЕ!<br> Моей дочке через день исполнится 8 месецев.Проблема в том что когда ей было 5 или 6 месецев я обнаружала что у нее трясутся ручки когда она сидит или стоит(когда я ее поднимала на ножки).Были у врача на проверку в 6 месецев,конечно я рассказала ему об этом,но он сказал что это нормально и должно постепенно пройти!НО,сейчас у нее трясутся ручки больше и больше то что меня это очень пугает.Я нечего не понимаю,и меня это очень беспокоет,к тому же она очень плохо спит по ночам,и просыпается чтоб ее накормить, не дам кушать плачет и не будет спать пока не накормлю,отучить пробывала не получилось.Мы живем в Канаде,у нас только один семейный врач,и только он может направить к другим врачам(специалистов),но я хочу срочно ему сказать об этой проблемы,у нас проверка 26 апреля,но ждать этого дня не буду!Скажите пожалуйста что мне делать и есть ли повод так беспокойтся? Не похоже ли это на судороги?БЕСПОКОЙНАЯ МАМА.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. желание перекусить ночью абсолютно нормально для детей и они могут хотеть подкрепить по ночам вплоть лет до 2-3х. Так что не стоит здесь переживать кормите.<br> 2. тремор рук может быть серьезным симптомом (при условии что вы адекватно это описываете и соответственно воспринимаете). Обычно в таких ситуациях требуется полноценная консультация невропатолога и хирурга. Постарайтесь получить назначение и на функциональные обследования развития ЦНС и мозга
где в интернете можно найти гимнастику для беременных, картинки, консультации?
По интернету можно заказать несколько видеокасет с гимнастикой для беременных, например:"Дитя хххl века. До, во время и после родов."<br> 2003 г., 30 мин., Россия<br> Спортивная видеопрограмма<br> Уникальная методика Светланы Поплетеевой.<br> Оздоровительный курс для будущих и молодых мам, специально разработанный известным тренером Светланой Поплетеевой. Комплекс максимально приспособлен к особенностям женского тела. Упражнения эффективны, доступны всем и не требуют специальных тренажеров. Данный курс поможет Вам сохранить хорошую физическую форму и настроение даже в сложном для женского организма периоде жизни, связанном с материнством, и родить здорового ребенка.<br> А на сайте www.magichild.ru есть полностью отсканированная книга "Гимнастика для женщин ожидающих чуда".<br> Ирина Гимадеева

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров